а када та был ЗиГ! потом АЗиГ....Я ж родом с КнААПы
а када та был ЗиГ! потом АЗиГ....Я ж родом с КнААПы
А теперь КнАунитаза када та был ЗиГ! потом АЗиГ....
Не-а. Ни чувствуется нихера. Просто блевать тянет и все..ну хоть так! а иначе ващще всё колом и хана....
аабида чувствуется... да?
По воскресеньям. А по праздникам было печенье и котлеты. Жаль фотки не сохранились.
Иногда готовлю. По великим праздникам. Незабываемый торт. Солонку забыл, это- важно!
Яйца - вторник четверг. А сахар был колотый, а не рафинад.
А у нас в ночную смену с 02 до 8 утра, было и печенье и сыр и колбаска сырокопченая и это в 80-е!!!По воскресеньям. А по праздникам было печенье и котлеты. Жаль фотки не сохранились.
Яйца по субботам и праздникам. Сахар всегда рафинад, иначе как делить. Хлеб не тот, ибо корочка намазывалась маслом , немного солилась и еще одна сверху. Но это в учебке. В боевой части за 1.5 года, рассольник (из литровых банок, концентрат), рожки с тушенкой и чай. Барашек если только какой забежит, то мы его вместе со шкурой и рогами хомячили.Яйца - вторник четверг. А сахар был колотый, а не рафинад.
Такую пайку только летчикам давали.А у нас в ночную смену с 02 до 8 утра, было и печенье и сыр и колбаска сырокопченая и это в 80-е!!!
Ну не знаю, летчиком не был, рядовым такую пайку у нас давали, а после года службы считалось дурным тоном это кушать, отдавали душкам.Такую пайку только летчикам давали.
Стесняюсь спросить, где же так прилично харчились.Ну не знаю, летчиком не был, рядовым такую пайку у нас давали, а после года службы считалось дурным тоном это кушать, отдавали душкам.
Там половина Краснодара грустит и плачет, а вторая в Таганроге, во главе с Ломакиным, тоже воют волками, а третья в Ейске причитает, а четвертая в Луховицах компануется.точно обида.
и ностальгия.
но ведь никогда уже не будет как раньше.
как бы ни было.... грустно и жаль..
В Подмосковье.Стесняюсь спросить, где же так прилично харчились.
А у нас в ночную смену с 02 до 8 утра, было и печенье и сыр и колбаска сырокопченая и это в 80-е!!!
Такую пайку только летчикам давали.
А я дежурным по столовой ходил. Так что летчики тут не причем.Стесняюсь спросить, где же так прилично харчились.