ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.550
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Сейчас салют был с Петропавловки в честь освобожденияВ блокадном Ленинграде работало более 50 крупных предприятий.
Сейчас салют был с Петропавловки в честь освобожденияВ блокадном Ленинграде работало более 50 крупных предприятий.
Например?Возможно.
Кое где так и делают, только с учетом прогресса.
Мы завтра с Олегом на корюшку собралисьВозможно.
Кое где так и делают, только с учетом прогресса.
Валидатор.Например?
Посмотреть вложение 388338
...ребят... вы как думаете - сейчас такое - возмо
Оооох как накатило!!! Вспомнил случай с "отрубаним руки"))Посмотреть вложение 388338
...ребят... вы как думаете - сейчас такое - возможно?
Даааа, недалëкие были раньше люди. Ограниченные... Ещë и рулон билетный сами вставляли - взяв его у водителя...
Шагаем))).
У нас в деревне автобусов не было, но иногда продавали пистоны по 2 копейки за пачку или один рулончик.Больше я не врал и ходил пешком))
И надписи: "Совесть - лучший контролёр"Посмотреть вложение 388338
...ребят... вы как думаете - сейчас такое - возможно?
Даааа, недалëкие были раньше люди. Ограниченные... Ещë и рулон билетный сами вставляли - взяв его у водителя...
Шагаем))).
Хорошая схема, но у меня с тех пор принцип, не кидать на "бабки", тем более женщин))У нас в деревне автобусов не было, но иногда продавали пистоны по 2 копейки за пачку или один рулончик.
Зимой на последнем уроке трешь 2 копейки об валенок до белизны и в сельпо подаёшь орлом к верху и говоришь
-мне пистонов, тетя если не замечала подвоха отпускала типа на 10 коп. пять пачек.
Раза 2-3 прокатывало
Поэтому домашний пью.сейчас виноградный не то что пить, нюхать невозможно
Ахринеть! Вот бы сейчас такой девайс! Вся рыба была бы в садке.А этот "шедевр" стоил бешеные 1р 70коп.
Он на "запад" был рассчитан. Так чтоАхринеть! Вот бы сейчас такой девайс! Вся рыба была бы в садке.
Ну да, маркетинг. Мормыш, опарыш- да у нас этого не было. Червей везде было море, пошел, накопал, и лови.Он на "запад" был рассчитан. Так что
У нас ездил старьёвщик на телеге и собирал тряпьё. Мама что-нибудь давала уже ненужное и у него брали пистоны и удочки на мотовильце.но иногда продавали пистоны по 2 копейки за пачку или один рулончик.
Не было у нас таких комерсантов, заготконтора была ту да всё и сдавалиУ нас ездил старьёвщик на телеге и собирал тряпьё.
А у нас ездил старьевщик, во времена моего шпанючества, я помню. Но смутно.Не было у нас таких комерсантов, заготконтора была ту да всё и сдавали
Было такое, но не на телеге, а на машине, типа "буханки" приезжал. Дядька жил в Хабаровске на ул. Голубкова(не все таксисты знали где это и пучили глаза услышав этот адрес) Эта улица в районе 179 завода, База КАФ, за 39 магазином. Дядька мой сделал своими руками лодку, с волговским движком, летала она здорово, постоянно на рыбалку и к тёще на Тельмана гонял. У старьевщика он при мне помню крючки брал и ещё что-то. На дворе были 70-е.У нас ездил старьёвщик на телеге и собирал тряпьё