За рулём "Москвича" не ездил. А на "Жучке" вроде как на панели стрелки поворотника мигали."внутренний" повторитель, перед глазами
Стрелки на копейке вроде не было, просто зелёный прямоугольник, на москвиче стрелки вроде были, 30 лет прошлоЗа рулём "Москвича" не ездил. А на "Жучке" вроде как на панели стрелки поворотника мигали.
Да, прямоугольник. Но со стрелками!Стрелки на копейке вроде не было, просто зелёный прямоугольник
30 лет прошло
Точно, стрелочки двухсторонние былиДа, прямоугольник. Но со стрелками!
Посмотреть вложение 378048
Я за руль "Жучки" крайний раз 36 лет назад садился!
Меня недавно наш электрик гаражный(86 лет) прокатил на 01, 50 лет в ноябре машинке будетДа, прямоугольник. Но со стрелками!
Свою шестерочку в 2007 продалДа, прямоугольник. Но со стрелками!
Всегда к этим колхозным обвесам в салоне, включая вонючки, смердящие сладким тленом, отвращение было.И ещё роза на торпедо, повторитель поворотников у таксистов была в моде. Поражался всегда такой тяге к прекрасному. Ввиде грязной мигающей розы.
Это, скорей всего, не "полезная фишка", а просто особенность работы таких релюшек. На мотоцикле "Урал", на котором жигулёвская релюшка использовалась, тоже был такой "нюанс": при выходе из строя одного из поворотников, второй, и соответственно лампочка индикации, начинали мигать в два раза быстрее.Хотя была предусмотрена очень полезная фишка - при перегорании одной лампы поворотника эта лампочка мигала в 2 раза чаще обычного (и сами поворотники тоже).
"Сладкий тлен" = 10 баллов по трëхбалльной шкалеВсегда к этим колхозным обвесам в салоне, включая вонючки, смердящие сладким тленом, отвращение было.
Даже на японцах 90-х, начала 00 такое же поведение сигнала поворотника, когда перегорает одна из ламп. На современных не знаю, не перегорали уже)))Это, скорей всего, не "полезная фишка", а просто особенность работы таких релюшек. На мотоцикле "Урал", на котором жигулёвская релюшка использовалась, тоже был такой "нюанс": при выходе из строя одного из поворотников, второй, и соответственно лампочка индикации, начинали мигать в два раза быстрее.
Есть такое. Реле щёлкает в 2 раза чаще. Машина 2005 г.Даже на японцах 90-х, начала 00 такое же поведение сигнала поворотника, когда перегорает одна из ламп. На современных не знаю, не перегорали уже)))
Это какой же год? ЛиАЗ еще старый, старый. У них двери - гармошки часто заедали, потому что их в часы пик локтями выламывали. Да, в таком возрасте в магазины сейчас детей не посылают. А мы ходили.
ЗиЛ-158 (ЛиАЗ-158). 60-е начало 70-х.Это какой же год? ЛиАЗ еще старый, старый. У них двери - гармошки часто заедали, потому что их в часы пик локтями выламывали. Да, в таком возрасте в магазины сейчас детей не посылают. А мы ходили.
Я постоянно именно с таким бидончиком, как на фото, в молочку на Краснофлотской 21 ходил. Молоко тогда стоило 32 копейки или 36 копеек.Да, в таком возрасте в магазины сейчас детей не посылают. А мы ходили.
Лет в 13 ездил со Дземог в Совхоз к молочнице с 3-х литровой банкой. На автобусе №4 до конечной, потом минут 20 топать в конец поселка. А на дворе бык стоял, я его боялся, так как он как-то недобро на меня смотрел, пока в доме молоко наливали. И один раз он все-таки меня атаковал. Как я запрыгнул на поленницу, высотой с меня ростом, я не помню.Я постоянно именно с таким бидончиком, как на фото, в молочку на Краснофлотской 21 ходил. Молоко тогда стоило 32 копейки или 36 копеек.