Интересно, а откуда пацаны то взялись? Или она уже после их так сказала?давал пробовать яйцерезку, она сказала, что ножом быстрее
Ойцы сразу сжалисьНедавно разгребал антресоль и нашёл сей девайс.
Посмотреть вложение 371546
Посмотреть вложение 371547
Посмотреть вложение 371548
Опробовал в деле, оченно даже удобен.
не оспариваю, но не уверен, много раз сталкивался что и ножи консервные один в один но гавно новые и.т.д. несколько лет уже собираю старые бабушкины инструменты и пока всё оправдывается, тогда материалы отдельные не подбирали для ширпотреба , с оборонки большая часть, поэтому и рабочая в 50 лет. ( выкладывал скакалку отца здесь, она и сейчас целая, пол века точно ей)Сей девайс с тех времен практически не изменился - современный точно такой же. Видать, дальше совершенствовать уже некуда...
Хм... А на моей открывалке, возможно даже более древней, никаких надписей нет.Поэтому пользуюсь только старыми.
Андрей, вот такая мелочь как пазик под обечайку банки, решающе гарантирует нормальную работу, новые без него, чуть вильнул т закусывает, инженеры раньше матерясь ширпотреб делали ! бабушкины пособрал, всё надёжноДа, нынешние консервные ножи редкостное г..... Поэтому пользуюсь только старыми.
Посмотреть вложение 371586
Посмотреть вложение 371587
Один дома, другой летом постоянно в рюкзаке прописан.
Во во и у меня такие теперь , внукам хватитДа, нынешние консервные ножи редкостное г..... Поэтому пользуюсь только старыми.
нафиг. жена так и не смогла им пользоваться. в рюкзаке тем паче он мне не нужен, а когда еще каждый грамм считаешь... Ножа хватит - не банки поди иду открывать.Один дома, другой летом постоянно в рюкзаке прописан.
Позвльте не согласиться. 1. В заграничных ножах в принципе нет консервных ножей, видимо, потому, что у них банки без ножа открываются. 2. Открывать банку основным лезвием, какая бы не была хорошая сталь, на мой взгляд, кощунство. У викторикса удалось найти только одну модель с двумя лезвиями, маленькое использую как консервооткрыватель.Нож Викторинокс и всё проблемы решены)))
. В заграничных ножах в принципе нет консервных ножей, видимо, потому, что у них банки без ножа открываются.
Эта открывашка разве для банок с тушенкой подойдет?Посмотреть вложение 371825
Вот нож викторинокс.
Посмотреть вложение 371826
Вот в нём открывашка.Не знаю где вы там смотрели.Почти во всех моделях есть эти открывашки.
даЭта открывашка разве для банок с тушенкой подойдет?
интересно бы глянуть сам процесс...
Этим острым треугольничком протыкаешь крышку банки и по кругу прорезаешь.интересно бы глянуть сам процесс
интересно бы глянуть сам процесс...
ВариантыЭтим острым треугольничком протыкаешь крышку банки и по кругу прорезаешь.
У меня дома лежит Металлическая . маркировка стерлась. от бати осталась. Открывает любые консервы, причем до сих пор не разу не точилась.Да, нынешние консервные ножи редкостное г..... Поэтому пользуюсь только старыми.