Идет времечко, 40 лет назад с молодой женой ходили на последний ряд кино смотретьАмур я реконструировал под районный продмаг.
Олег, а у нас в Ленинском районе оставался единственный книжний магазин. Это случайно не ты его в Сбербанк реконструировал?Амур я реконструировал под районный продмаг. Щас там будет местный Пеликан![]()
Тоже помню, гонки по вертикали на мотоциклахНа Краснореченской, в районе Института культуры, где сейчас высится дом под номером 191, был огромный пустырь. На нём летом размещался выездной зоопарк ("зверинец") и иногда авто-мото родео... Мне лет 7-8 было, мама повезла нас знакомить с зоозаключенными, по дороге прикупила лакомство для них (была такая карамель, небольшой круглый "булыжник"+внутри повидло)) Ходим, смотрим, экзотика... верблюды, слоны, львы.. О, медведь, по-любому сладкоежка... Я прицельно пуляю в вольер, получилось звонко... вдруг удар в затылок, свет погас и женский голос... " Ты че творишь, ушлепок? В медведя, камнями...? " Очнулся, глазами моргаю, мол "Тетенька, какие дела, это угощение, все вопросы к кондитерам, я посредник"... А ей пох, пригрозила милицией и отвалила...
Рожи у всех довольные. Еще вчера, в свободное от ДНД время, сами такими были.
Я кровищу сдавал. Прям из вены.Эх, ДНД... к отпуску плюсики за него были.
Я когда с головой кунулся в сплавы всякие по горняхам, работал в Хабаровскпроомпроекте. А где взять время на всë это молодому человеку, у которого семья уже была? Из отпуска? Неее, отпуск - это святое - семейное: моря - местные и не очень. Я делал так: не отказывался от "горящего" объекта (строили тогда много, "с листа" - заводов, фабрик, всяких баз УМТС и другого жилого/общественного добра) и выходил поработать в выходные. Когда - сб, когда вск, а когда и оба выходных, да ещë и не одни... При эсэсэсэре по этой части чëтко соблюдался закон: за каждый отработанный выходной/праздничный день - либо двойная оплата (что любили и часто брали сдельщики), либо - 2 дня отгула. Так вот и набиралась нужная мне неделя/другая на сплав/сплавы в течении года. Хорошо, что жена относилась к этому с пониманием))). И начальник отдела - тоже, потому как сам это дело (природу) - сильно уважал. Хороший был дядька он - Балашов Василий Елизарович...
Обана... И я там был. Только раньше; видимо, тогда еще этой нечисти там не было.В Екатериноникольском. 1980 год
Так вот кто её туда завёз!И я там был. Только раньше
У нас с абитуры, после поступления - с 1979 года. Политен (ХПИ). С нами были ПГС ники и вроде сантехники. Первый год в полях трудились, второй - на кухне. Ну и под занавес нескольким прилетело щасте.Обана... И я там был. Только раньше; видимо, тогда еще этой нечисти там не было.
Мы (автомобилисты ) один сезон с экономистами заезжали ,классика жанра !!!Политен (ХПИ).