350340 кубов
350340 кубов
Вот забывать стал )))
Для меня вообще неприемлемая. Я двумя ногами на нем не доставал до земли. Так и не поехал.Посадка высокая
Молодцы, хрома не жалели.Вот забывать стал )))
Электрон, наверное, в самый раз был бы.Для меня вообще неприемлемая. Я двумя ногами на нем не доставал до земли. Так и не поехал.
Японскими были, карб, указатели поворотов, и насос раздельной смазки. Не уверен но кажется ещё и зажигание.А они разве были японские?
и поворотники были особенные, хромированныеС японским карбом. 32 лошадки.
у меня на планете 5 вилка была с ПСа, пыльник снимаешь и вааааабще круто смотрелся
Вместо стакана иногда были стекла поворотников.и поворотники были особенные, хромированные
цвет какой то не родной, они оранжевые были
У меня знакомый вообще Спорта в белый цвет перекрасил, краску в баллончике по тем временам по блату доставал. Только не знаю, как он это дело в ГАИ переоформлял.цвет какой то не родной, они оранжевые были
пусть догонят вначале, чтоб документы проверитьУ меня знакомый вообще Спорта в белый цвет перекрасил, краску в баллончике по тем временам по блату доставал. Только не знаю, как он это дело в ГАИ переоформлял.
Посадка пенсовская, я попал в пик Рокеров, ( Русских байкеров) так новый с обрешётки Планету 5, УРА ! (ПС честно очень просил но позже узнал где искать надо было) с карефаном и его отцом, подрезали хромированные крылья, трубой загнули раму потом сидуху, старые аморты со вставками ржавыми поменял на свои новые, руль в размах рук, трос декомпрессора не доставал , снял, и только потом можно ехать... на светофоре стоял на одной ноге , возле дома в траве дощечки лежат , подкладывал а то подножка до асфальта не дотягивалась Крутяк ! ыыы! до тех пор когда проезжая поворот на Пивань км 100 и так еле держу а там камушки на стрелке, карочь как джигит скакал то справа то слева сам не пойму как не убился... и как пробило как это уёбищно всё, (придумали в основном те кто перед стартом открыв бак делали пару вдохов) поснимал всё это гавно, поставил обратно хром, звезду на 18 и был доволен.Для меня вообще неприемлемая. Я двумя ногами на нем не доставал до земли. Так и не поехал.
Планета 3? или раньше.. бак не тот,Но этот аппарат был самым любимым. Посмотреть вложение 360329
ИЖ планета 1956 годПланета 3? или раньше.. бак не тот,