Родом из СССР

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да.
пс.jpg

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.951
Баллы
308
Город
Хабаровск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.754
Баллы
308
Город
Комса
цвет какой то не родной, они оранжевые были
У меня знакомый вообще Спорта в белый цвет перекрасил, краску в баллончике по тем временам по блату доставал. Только не знаю, как он это дело в ГАИ переоформлял.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.561
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня знакомый вообще Спорта в белый цвет перекрасил, краску в баллончике по тем временам по блату доставал. Только не знаю, как он это дело в ГАИ переоформлял.
пусть догонят вначале, чтоб документы проверить :E020:

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Алё это магазин спорт товары?
  • Да
  • Из морга беспокоят, вы сколько сегодня ПСов продали?
  • 14
  • Где же ещё двое...

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для меня вообще неприемлемая. Я двумя ногами на нем не доставал до земли. Так и не поехал.
Посадка пенсовская, :E092: я попал в пик Рокеров, ( Русских байкеров) :E020: так новый с обрешётки Планету 5, УРА ! (ПС честно очень просил но позже узнал где искать надо было) с карефаном и его отцом, подрезали хромированные крылья, трубой загнули раму потом сидуху, старые аморты со вставками ржавыми поменял на свои новые, руль в размах рук, трос декомпрессора не доставал , снял, и только потом можно ехать... на светофоре стоял на одной ноге , возле дома в траве дощечки лежат , подкладывал а то подножка до асфальта не дотягивалась :E092: Крутяк ! ыыы! до тех пор когда проезжая поворот на Пивань км 100 и так еле держу а там камушки на стрелке, карочь как джигит скакал то справа то слева сам не пойму как не убился... и как пробило как это уёбищно всё, (придумали в основном те кто перед стартом открыв бак делали пару вдохов) поснимал всё это гавно, поставил обратно хром, звезду на 18 и был доволен.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Иж 56, значит, думал но сомневался, после Иж 49 который делали на немецком оборудовании , решили сделать чисто наш, с него и начался облик Советских Ижей :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх