olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.790
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...но бутылка - не такаяВоооот. Вот!!!
...но бутылка - не такаяВоооот. Вот!!!
Молоко с колбасой?!слюни до колен
Да и от молока на стенках бутылки всё-таки следы оставались.но бутылка - не такая
Ха, если б ты видел как я сырокопченую колбасу в сгущенку макаю....Молоко с колбасой?!
Мне кажется, что даже в советские времена это был нонсенс!
Как говорил Весельчак У из к/ф "Гостья из будущего"
Не надо путать деликатес с обыденным!сырокопченую колбасу в сгущенку макаю
Кенгуру.завозили баранину Новозеландскую
Любительская. Очень заходила с жареными яйцами! "сырую" не ел - там же сало...и еще какая то с вкраплениями сала
Была в магазинах, по праздникам ели (слегка дороговата была) Еще мясокомбинат делал прессованное, вареное мясо с чесноком. Город его не видел, уходило в буфет Горсовета и в рестораны, там не знаю кто заказывал, ценник наверное под пятнашку!За копченой к тетке ездили.
завозили обычно в конец октября - ноябре (к Новому Году). Просто афигенные яблоки! Каждое обернуто в бумагу, ящики с древесной стружкой, они еще откалиброваны - одного размера и цвета! Сочные, сладкие. Запах от ящика просто аромат. Одним словом: я таких больше нигде, никогда не встречал.яблоки кажется тоже Венгерские были.
Аквариум тема была, борцех вааааьще бомба, на каникулах батя устраивал туда, вот где качественная продукция былаНе надо путать деликатес с обыденным!
Не у всех тётя в "Аквариуме" работала. Я даже полукопчённую колбасу пробовал только тогда, когда родители её с командировок в западную часть Союза привозили. А вот сгущёнку наоборот: мать её из поездок по национальным сёлам и с БАМа привозила. Там своё снабжение было.
На Авито, вроде, продают. Только там написано что он "для бизнеса"...Хочу токарно-винторезный 1А616
Мечты, мечты..)Да. А я вот приближаюсь к завершению строительства и отделки своего гаражика. Хочу токарно-винторезный 1А616, неболшенкий фрезерный и сверлильный станочки.
Мне сие тоже подозрительным показалось..Новодел. Нет на этикетки маркировки: завода-изготовителя, даты розлива.