Синтетика, натуральные не скользят.Они теперь на даче свой век доживают. Дорожки между грядками и всё такое. Только скользкие, зараза, после дождя.
Видимо в условияхнадыбал почти исправный инструмент
мало пользовались!зимой, каждый раз, как выпадал снег
Целая хоккейная клюшка для выколачивания - непозволительная роскошь! Для этого существовали обломки. Мне каждый Новый год дарили новую клюшку (попеременно: для шайбы и для мяча), но редко какая до конца сезона доживала.по ковру хоккейная клюшка в самый раз.
Лёд из лунки кидать...Наводил порядок в чулане, надыбал почти исправный инструмент...
Посмотреть вложение 361158 Посмотреть вложение 361159
...помню в детстве, даже при наличии пылесоса, все паласы и ковровые дорожки, раз в неделю выколачивали...а зимой, каждый раз, как выпадал снег, все ковровые покрытия выносили в рулонах во двор, раскатывали по рыхлому и топтались валенками, а после вывешивали и бах-бах-бах...
Лунки на 500Лёд из лунки кидать...
....аааа, понял: сталинская...
Не повезло значит. Совмещение праздников - на один праздник меньшеСегодня День рождения у моей жены, а 7 октября у жены брата
Я только что, в точно такой, кипрей с лимонником запарил наутро.У родителей есть такой термос,под горячее с широким горлышком.
Посмотреть вложение 361570
Посмотреть вложение 361571
Посмотреть вложение 361572
Мой ровесник.
Посмотреть вложение 361573
Посмотреть вложение 361574