Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.005
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
тебе сколько годков?Не было в то время дубака Ты просто тогда ещё водку не пил...наверное...
тебе сколько годков?Не было в то время дубака Ты просто тогда ещё водку не пил...наверное...
Много. Саня, это была шуткатебе сколько годков?
Водка кста, тож вкуснее былаМного. Саня, это была шутка
А я хорошо запомнил - в первый раз на 7 ноября хорошая погода была в 1992 году. Знамение?Лет так несколько десятков назад, в Хабаровске, на 7 ноября всегда был дубак
Чаще снег был, помню.А я хорошо запомнил - в первый раз на 7 ноября хорошая погода была в 1992 году. Знамение?
Давно это было... Из моих воспоминаний, до моих лет 20 к сегодняшней дате в Ха всегда стабильный снег лежал, позже он уже стал редкостью.Чаще снег был
Если хочешь оставлять капусту для хранения в свежем виде - лучше соответствующие сорта садить. У меня "Амагер" эту проблему решал.Капусту лучше заворачивать в пищевую пленку.
Да ещё какой!День 7 ноября, красный день календаря!
Года 4 уже не квасим, так лежит. В прошлую зиму завернула супруга в пленку, дольше пролежалаЕсли хочешь оставлять капусту для хранения в свежем виде - лучше соответствующие сорта садить.
Мы капусту квасим не для сохранности, а просто потому, что любим в таком виде. Если бы в СССР всегда продавали свежие овощи и фрукты, то и заготовки бы меньше делали. Как зачастую ужин проходил: картоха, капуста и (или) другие соления, кета солёная.Года 4 уже не квасим, так лежит.
Cкорее наоборотДа, в СССР страшный сон был бы - клубника в декабре и мандарин в июле...
В начале 90-х (прошу прощения за офтоп, вроде уже СССР не стало), основной едой были картошка с солёными огурцами. Вот и приходилось засаживать участок с таким расчётом, чтобы осенью 50 вёдер картохи можно было накопать и 24 3-хлитровых банки огурцов засолить.картоха, капуста
Раньше такой анекдот ходил:клубника в декабре
И как мы выжили без огорода?...В начале 90-х (прошу прощения за офтоп, вроде уже СССР не стало), основной едой были картошка с солёными огурцами. Вот и приходилось засаживать участок с таким расчётом, чтобы осенью 50 вёдер картохи можно было накопать и 24 3-хлитровых банки огурцов засолить.
Наверное за счёт пайка. Ну или хотя бы за счёт выплачиваемой относительно вовремя зарплаты.И как мы выжили без огорода?