А ведь мельников до сих пор где-то заборы делает.И мы "закрыли" и эту тему))).
Тут я жил на 5-м курсе, 1983-1984. Но это фото сделано позже.Первостроителей, 15, Горький, ещë что то... где то есть ещë, но нужно искать. Пара чëрно белых фото с орденами - это мы местному отделению худ фонда помогали с плакатами ко дню города. Художники не справлялись и попросили нас выполнить часть офлрмления города. И мы "закрыли" и эту тему))). Посмотреть вложение 359305 Посмотреть вложение 359306 Посмотреть вложение 359307 Посмотреть вложение 359309 Посмотреть вложение 359310 Посмотреть вложение 359311 Посмотреть вложение 359312 Посмотреть вложение 359313 Посмотреть вложение 359314 Посмотреть вложение 359308
Шляпа то знакома?А наш покорный слуга спиной, в газетной шляпе?
...сейчас такие никто уже и не делает...Шляпа то знакома?
Никто и не знает как. Самому бы вспомнить. Если только гугл поможет....сейчас такие никто уже и не делает...
Постоянно кидают в почтовый ящик с рекламой всяких чудо средств для здоровья. Нормальная полноразмерная шляпа получится.Да и газету щас найти - проблема.
А с посёлка то совсем не много фото, всё больше иногородние...Горький
Я же говорю - искать надо.А с посёлка то совсем не много фото, всё больше иногородние...
Вспомнил: вторая наша площадка - деревянная - была построена на Пирогова. А та, что с кораблем - вроде на Дзëмгах, и строили еë студенты из Казанского авиационного института. Одним из спонсоров нашего стройотряда выступал Амурсталь, и нам для всяческих скульптурных и столярных безобразий из дерева завод выделил базу столярку возле Амурстали, в районе конечной трамвая. Там ещë столовка была классная в духе сталинского ампира, с портиком (в районе конечной трамвая)... Лето было жаркое, мы ходили в шортах все, и доходило до смешного: нас не обслуживали в столовых/магазинах (сначала, потом наладилось) и просили (точнее - требовали) выйти из любого общественного транспорта. Это была кóра))). Но потом и кондукторы тоже к нам привыкли... Два месяца мы работали в Комсомольске. По моему даже и - с половиной... Даааа, с теплотой вспоминается об этом времени. А когда сдавали площадки местным органам благоустройства и ЖКХ, жители близлежащих домов нам устраивали мощное чаепитие с тортами, постепенно перераставшее к вечеру (усилиями сильных половин семей) в шашлыкинг с запиванием "не чаем". Было здорово.Первостроителей, 15, Горький, ещë что то... где то есть ещë, но нужно искать. Пара чëрно белых фото с орденами - это мы местному отделению худ фонда помогали с плакатами ко дню города. Художники не справлялись и попросили нас выполнить часть офлрмления города. И мы "закрыли" и эту тему))). Посмотреть вложение 359305 Посмотреть вложение 359306 Посмотреть вложение 359307 Посмотреть вложение 359309 Посмотреть вложение 359310 Посмотреть вложение 359311 Посмотреть вложение 359312 Посмотреть вложение 359313 Посмотреть вложение 359314 Посмотреть вложение 359308
В 90-е всю Родину рады были продать на металлолом... Очень много успели.Самолёт АН-10 в парке Гагарина, фото 70-х годов, в 90-е вывезен и сдан на металлолом
Её, по моему, местные киндеры угробили ещё быстрее, чем на Первостроителей. Ломать то оно не строить.вторая наша площадка - деревянная - была построена на Пирогова.
Аббалдеть, я прям сейчас в окно смотрю на это место, мой нынешний двор, , лазить на крепость я приходил с пацанами лет 37 назад, остатки старого городка лет 10 назад доснесли, крепость сломали в этом году, но ! остались без изменений фигурки бегемота, львёнка, писающего мальчика, горка с асфальтом, востребована мною в том числе с дочей, ( про новый городок не упоминаю, он уже дрова) парковка возле газгольдера на месте... офигеть накрыло фото...Тут я жил на 5-м курсе, 1983-1984. Но это фото сделано позже. Посмотреть вложение 359315
Общага знатная , в 90-х самая беспредельная пока не перепрофилировали.Тут я жил на 5-м курсе, 1983-1984. Но это фото сделано позже. Посмотреть вложение 359315
У нас на Дземгах площадку построили напротив вино-водочного магазина по кличке "Мавзолей". Очень быстро все полукрытые сказочные домики зассали несознательные элементы. Потом закакали дети, ну и пошло, поехало.Её, по моему, местные киндеры угробили ещё быстрее, чем на Первостроителей. Ломать то оно не строить.