Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.002
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
что?Констатирую.
что?Констатирую.
Да, на демонстрацию шли в зимней одежде. Футбол на ст. Ленина обычно числа пятого заканчивался, поле было "коловым", бегали в кроссовках, т.к. шипы на бутсах были уже бесполезны. А сразу после матча начиналась заливка газона, т.к. к 20~му ноября уже открывался сезон хоккея с мячом.Лет так несколько десятков назад, в Хабаровске, на 7 ноября всегда был дубак,
А мы на демонстрации, в те времена хрен отмажешьсяЛет так несколько десятков назад, в Хабаровске, на 7 ноября всегда был дубак, шел снег, а шас осень с + температурой
Если не пойдешь - в премию мимо кассы...А мы на демонстрации, в те времена хрен отмажешься
А у нас на ЖД вокзале, но вроде Первомай толькоА мне нравилось на демонстрации ходить. Колонны формировали на Комсомольской площади, а за зданием Краевой библиотеки формировались свои колонны, с партвешком и коньячком... Весело было.
После прохождения народ расходился по ближайшим дворам, закуткам. Выпивали, потом по домам расходились или продолжали праздновать. Милиция, как правило особо не гоняла, если конечно вели себя прилично., с партвешком и коньячком...
Мы-то с самых Дземог шагали в колонне, порядка 6-7 км (я школяром ранним был) по Комсомольскому шоссе. Под Силинским мостом мужики успевали раздавить, а потом еще и колонну догнать. А вот городские шли от площади Металлургов до пл. Ленина. А поскольку без разогреву "Ура!" получалось кисло, все подъезды в районе пл. Металлургов перед началом движения оказывались опысаными, употребляющими дешевую бормотень.А мне нравилось на демонстрации ходить. Колонны формировали на Комсомольской площади, а за зданием Краевой библиотеки формировались свои колонны, с партвешком и коньячком... Весело было.
Так то и не скажешь, что на улице дубак! Мужики в шляпах, кепках, кто-то вообще "без головы"...7 ноября, 1962г, Хабаровск
Наверное так было у многих, кроме детей очень больших городов.Олег, как же одинаково у нас с тобой детство проходило!
Колонны формировали на Комсомольской площади, а за зданием Краевой би
А сколько у вас соток земледелия было.нас тоже пытали земледелием.