Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.246
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Берет и собирает схему "напрямую".
Так вот, потом этот стабилизатор еще много лет "работал", а бабулька все это время Петю нахваливала
Берет и собирает схему "напрямую".
Так вот, потом этот стабилизатор еще много лет "работал", а бабулька все это время Петю нахваливала
Кудытам !!!А эпоха самопальных декодеров как же, мимо прошла?
это вряд ли подойдет"nj e;t cjdctvytnjndtynbkznjh/ Yfcnjzoobq ,sk c htpbyjdsvb kjgfcnzvb/
Не, нормально. Только не в тему. В СССР на латинице редко кто писал...это вряд ли подойдет
Продуть от пыли трущиеся поверхности и использовать до апокалипсиса.Посмотреть вложение 359049
Вот эта модель вентилятора, работала у нас дома с начала 70-х и до 90-х. В 2002г нашёл его в антресолях, ещё два года он помогал мне на работе, и только потом "устал".
И с пластмассовыми то же был, вентиляторы - несношуйки"nj e;t cjdctvytnjndtynbkznjh/ Yfcnjzoobq ,sk c htpbyjdsvb kjgfcnzvb/
Нормальная печать, лучше чем Т9Хринаси я учудил... "Слепая печать", однако, получилась...
Был, а теперь на работе. У супруги день рожденье, всегда выходной был.День 7 ноября, красный день календаря!
Помню, частенько батя меня брал с собой, когда стоял в ограждении на демонстрации, он был в ДНД.День 7 ноября, красный день календаря!
А это всë те виноватые, кто тепло сюдой с Таев и с Балëв натаскал. С Филлипинов всяких. И Вьетнамов. С Кореями, Египтами и Туретчинами. Скажи чесна: старался?Лет так несколько десятков назад, в Хабаровске, на 7 ноября всегда был дубак, шел снег, а шас осень с + температурой
бредишь?А это всë те виноватые, кто тепло сюдой с Таев и с Балëв натаскал. С Филлипинов всяких. И Вьетнамов. С Кореями, Египтами и Туретчинами. Скажи чесна: старался?
Констатирую.бредишь?