Грохот от нее на всю квартиру было слышно. Сразу понятно - мамка стирает ! )Я эту машинку видел неоднократно, но ни разу не видел в действии.
Мажор)Я эту машинку видел неоднократно, но ни разу не видел в действии.
Богато жили, на такой машинке стирал когда работал на путейском катере в 1976-1977 году.Я эту машинку видел неоднократно, но ни разу не видел в действии.
Да ну нет же! Просто, говорю: "почему-то мать всегда стирала просто руками, без употребления этого агрегата. Электрической стиралки у неё тоже в доме никогда не было"Богато жили
Режим только один: Ручная стирка.Марки ебош-2
Нет, не лучше. "Амгунь" для дачи вполне сносно, чтобы робу постирать, вода есть, сливать тоже есть куда. Нас устраивает.Уж лучше руками чем Амгунь )
Андрей, а не Сибирь она называлась?Нет, не лучше. "Амгунь" для дачи вполне сносно, чтобы робу постирать, вода есть, сливать тоже есть куда. Нас устраивает.
Не, Саша, именно Амгунь. В 91 году её покупали.Андрей, а не Сибирь она называлась?
Сибирь это с отжимома не Сибирь она называлась?
Была машинка похожая на ,,Амгунь" - ,,Приморье-6" называласьСибирь это с отжимом
Тёзка, эти машинки наш завод ЗЛК выпускал, тоже была дома такая. Только куда более древняя, там только таймер был, всё остальное вручную.Амгунь самая простая, три тумблера: вращение винта, слив, таймер. Отжим: два валика.