Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.055
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
БорЮтся...без обид.С ним борятся.
Один из результатов борьбы с нематериальным...
БорЮтся...без обид.С ним борятся.
Не "бороться", а - "боротца")))...И с этим надо как-то бороться...
Не "бороться", а - "боротца")))
А я уже не могу вспомнить, что это означает. 5 за правописание / 2 за поведение?
Борются легко. Узаконивают букву и все. Как с парашютом! Новые слова, словосочетания... Аж слух режет, типо "среда общественного пространства", "туристический кластер"... У форумов там вообще не прйми что.Знаешь, периодически себя ловлю на какой-нибудь дебильной ошиПке). Это следствие того, что читаю это слово с ошибкой раз за разом, ну просто очевидная вещь. Именно поэтому горе берёт - даже практически грамотные люди, насмотревшись чужой писанины и даже строчек на центральных каналах, начинают писать с ошибками. И с этим надо как-то бороться. Непонятно только - как. Уже молодые преподы русского пишут как мои одноклассники-двоечники. Бядааа...
Первая оценка за сочинение ( само изложение темы- рассказ), вторая за грамматику.А я уже не могу вспомнить, что это означает. 5 за правописание / 2 за поведение?
Так вот ты в кого!А у меня дядька был, брат матери. Так он сочинения писал 5/1, 5/2. Вотъ.
Да. Ничего не могу поделать.Так вот ты в кого!
Стиралка-автомат.......На очередной рыбалке обнаружил вот такую деталь предмета,думаю рожденным в СССР она знакома Посмотреть вложение 349172
Точно, я никак марку не мог вспомнить.Марки ебош-2
Что б вы понимали! Это музыкальный инструмент, широко используемый при исполнении композиций в стиле "кантри"!Деталь от стиральной машинки.
не боротца, а бароцца! это же олбанский йазык.Не "бороться", а - "боротца")))