- Реакции
- 5.466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, точно, можно еще кожу содрать, ну так, прям живьем.Есть ещё горелки газовые. Всякие разные...
Да, точно, можно еще кожу содрать, ну так, прям живьем.Есть ещё горелки газовые. Всякие разные...
Женат я был . Когда Амур-3 взял в 1994 году, то понеслось: охоты на водоплавающих (любил до визга); изнурительные кетовые путины от звонка до звонка (ненавидел после 3-х дней заплывов).... и понеслась , девочки вино и Млечный путь возле костра ?
А полотенца вафельные...Есть ещё горелки газовые. Всякие разные...
Автобус был 30 маршрута, шёл с пятой в Южный (или наоборот) , а поезд задним ходом наехал на него на переезде в районе нынешнего индустриального военкомата (Мелькомбинат - МЖК). Люди погибли...Помнится ещё в 80е, 33 автобус где-то в Южном поездом даванули, тоже скрывали, но народная молва расходилась по городу.
Самое плохое, что они в стенах моей квартиры до сих пор иногда попадаются. Вытащить их из советского кирпича, а тем более - бетона, весьма проблематично!они до сих пор попадаются среди домашних инструментов
Не я это изобрел , видос есть толстяк один лысину таким образом решил красивой сделать . Ну да там какую то ленту сдирают он орет . У женщин подсмотрел ....Ее можно сделать синей изалентай
Они еще и брови высчипывают. Специальным пинцетиком:У женщин подсмотрел ....
Вихрь-ностальджи! и мечта когда новый, первый был смесь всяких дров от М-ки и 20-ки, с Казанкой купил , когда разобрал то там по пол поршня и прокладки из рубероида песчаного ЫЫЫ! в низовку без огней забыв ключи?! Да ллеххко! пару лет везло, бронепровод без надсвечника скруткой итд, и гоняли пока помпа не встала, домой в ливень шли , щелчки от калильного зажигания и отлетающей краски услышали, повернулись а там ободки вокруг свечей красные в темноте светятся а новый вихрь позже с МБ-22 просто бомба был, а потом Амур -3 это космос. Но запах выхлопа Вихря с автолом это прямо вкусняк, щас только Пазики так пахнут.Как сейчас помню электронное зажигание "Вихря-30 Электрон" залитое компаундом - хрен влезешь. У меня холодный заводился хорошо, а вот горячий - мозг выносил, но иногда. Других проблем особых не было. Всегда своим ходом домой приезжал.
Именно эта бритва, скорее всего медицинская, для удаления растительного покрова с тушек больных перед операцией. Если бритва и рукоятка помечены "нерж" - то 100%.А кто помнит этот инструмент, им наверно брились еще наши деды Посмотреть вложение 322047
Качество фото низкое, шильдик бы разглядеть на аппарате.Может здесь уже был такой аппарат, но этот найден на заброшенной погранзаставе Хасанского р-на Приморья лет пять назад.
Зато тележки зачотные, вместительныеПоследнее фото не СССР и не Россия даже.
Да, ТАС-М на шильдике ХII-87.Качество фото низкое, шильдик бы разглядеть на аппарате.
Мое мнение - это вполне себе выпускающийся до сих пор судовой телефон ТАС-М-6