gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.049
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
В гугле забанили? Давка на стадионе имени Ленина (Хабаровск) — ВикипедияА почему они погибли ?
В гугле забанили? Давка на стадионе имени Ленина (Хабаровск) — ВикипедияА почему они погибли ?
Дебаркадер.Сейчас только на банку с тертым хреном и заработаешь . Свою трудовую деятельность в госпромхозе в 15 лет начал .
А что там за плавучее здание на втором фото ?
В группу подготовки космонавтов записались?Дебаркадер.
Ужас , ни разу не интересовался футболом и остальными шоу , сейчас меня и калачем не заманишь . Обычно подобные трагедии случаются , кода народ в ужасе , а в мирной обстановке как это ?После окончания матча народ с восточной трибуны выпускали через южные ворота первые на ступеньках упали толпа затоптала.
Или "синий"...Обычно подобные трагедии случаются , кода народ в ужасе
Хлеба и зрелищ народу ! Прочитал понял , халява и выпивка .Или "синий"...
Андрей, ты же вроде Хабаровск знаешь не понаслышке ? Это же Хабаровский дебаркадер, история уже, однако. Сгорел в 2009 году.А что там за плавучее здание на втором фото ?
Морда лица мёрзнет по Амуру на собаке гонять.В группу подготовки космонавтов записались?
Толпа - страшная сила...а в мирной обстановке как это ?
Аналогичный при съёмках "Жестокого романса" использовался, немало сцен на нём было снято.Это же Хабаровский дебаркадер, история уже, однако.
Учился год и то в центре квартировался на ЮП , магазины тоже в центре нужные , Утес на Амуре знаю где , а что по окраинам смутно знаю .Андрей, ты же вроде Хабаровск знаешь не понаслышке ? Это же Хабаровский дебаркадер, история уже, однако. Сгорел в 2009 году.
А как прикольно было пачку компактно свернуть,потом положить на наковальню и долбануть кувалдой.В более поздние годы это повторяли,только на наковальню ложили сразу штук 5 капсулей Жевело.В ушах долго звенело.
Да-да, ага...а то раньше халявы и выпивки не было...Прочитал понял , халява и выпивка .
А как прикольно было пачку компактно свернуть, потом положить на наковальню и долбануть кувалдой.
Эти дебаркадеры (насколько я помню, их несколько было) с утёса хорошо было видать. Ведь они как раз возле центральной набережной, начиная от речного вокзала и ближе к утёсу, базировались.Утес на Амуре знаю где , а что по окраинам смутно знаю .
Под трамвайна наковальню ложили
Тоже там был, с батей раньше выскочили, только потом узнали про трагедию.Да-да, ага...а то раньше халявы и выпивки не было...
После реконструкции выход с Восточной трибуны стал Уже наполовину, Южный выход не открыли, по крайней мере - сразу. Выход с Восточки с верхнего яруса - сначала просто пологий асфальт, и только внизу ступеньки. Вот эта пологая часть была чистый лёд, просто как каток, многие падали-вставали...К тому же света там действительно не было., полумрак. А ещё посередине спуска металлические ворота-решётка, так вот - левую половинку открыли, а правая закрыта была, по крайней мере - сначала, мы в первых рядах выходили. Выскочили как всегда и домой. Узнали только на следующий день, сначала по радио.