На проигрывателях ещё три скорости было; 45, 78, и на новых 33.
Делали:А вот интересно: в СССР же вроде пластинок на 45 никогда не делали, а забугорные - не приветствовались... Но 45 присутствовало почти на всех проигрывателях.
больше скорость-лучше качествоЭто сделано гораздо позже тех проигрывателей. Какой-то эксперимент на закате грамзаписи (мертвого припарками пытались оживить...).
Есть одно "но": на форум, без дополнительной обработки, их уже не выложишь!есть задумка сделать нормальные фотографии
Но в настоящее время, такое делается скорее всего для себя, родственников и друзей (одним словом для души).Есть одно "но": на форум, без дополнительной обработки, их уже не выложишь!
С цветной, насколько я знаю, пока особых проблем нет. Фотолаборатории ещё берутся за это. А вот чёрно-белые снимки распечатать - тот ещё головняк! Я несколько лет назад по всему Ха искал мастерскую, где это можно было сделать, кое-как нашёл!Сложнее фотопленку ... проявить и напечатать.
Все есть в интернете, и заказывается без проблемС цветной, насколько я знаю, пока особых проблем нет. Фотолаборатории ещё берутся за это. А вот чёрно-белые снимки распечатать - тот ещё головняк! Я несколько лет назад по всему Ха искал мастерскую, где это можно было сделать, кое-как нашёл!
Можно, конечно, и самому, фотоувеличитель с ванночками и глянцеватель до сих пор в гараже стоят, но вот найти сейчас нужные реактивы и фотобумагу - та ещё проблема!
Пластинки моей матери, старше меня.
Посмотреть вложение 289507 Посмотреть вложение 289508 Посмотреть вложение 289509
Есть исправный агрегат на котором это можно проигрывать.