Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Смотря какая. Есть на ЗЛК например. (площадь перед ней большая)До сих пор вспоминаю фабрику-кухню где питались. Не знаю,есть она али нет..
Смотря какая. Есть на ЗЛК например. (площадь перед ней большая)До сих пор вспоминаю фабрику-кухню где питались. Не знаю,есть она али нет..
Помню несколько залов там было,да и этажей не один...Смотря какая. Есть на ЗЛК например. (площадь перед ней большая)
Надо поосторожней с вамивыкидывать жалко, девать не куда
Есть еще куча книг по всякой мистике, эзотерике, третьем глазе, братмапутрах, самолечении и тд.....
А фули мы тогда без рыбы приехали с последней рыбалки???Есть еще куча книг по всякой мистике, эзотерике, третьем глазе, братмапутрах, самолечении и тд.....
Видать, не было ее...обошлось без крови девственницы в полнолуние
Эка Вас "колбасило" мил человек.выкидывать жалко, девать не куда
Есть еще куча книг по всякой мистике, эзотерике, третьем глазе, братмапутрах, самолечении и тд.....
Воты зыт?
Тоже спасибо, тоже учту!правильно писать - вот ы - зыт, через пробел
Позырь, мож чего по истории есть (кроме учебников)... Может там еще что есть полезное, не разбираюсь...
Мне тоже не близко было добираться Нужда какая-то заставляла, потом с этими трубками в автобусе пёрлисьНу я думаю не все из нас росли на этом заводе....