Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не, живи подольше. Но ты герой!Штоб я сдох!
Да не, живи подольше. Но ты герой!Штоб я сдох!
Ну зачем же вы так,уважаемый? Живите долго,счастливо,а самое главное регулярно!Штоб я сдох!
Ыыыы. Надо любить философию, в любом проявлении, и даже в эзотерическом тоже...Да не, живи подольше. Но ты герой!
Везет Вам. А я вот только букварь прочел,да и то потом все равно скурил.Столько читал всякой муйни
Я ее читал лет 30 назад, еще подростком. В "Роман-газете" с продолжением печаталась. Коммунизм там сплошной махровый. Но тогда еще время было другое. и воспринималось по другому.Столько читал всякой муйни, а вот книгу Фадеева "Последний из удэге" только вчера довелось в руки взять. Глотаю быстро и с кайфом. Хотя - много коммунизма.
Но это тоже наша история, а значит буду читать.Я ее читал лет 30 назад, еще подростком. В "Роман-газете" с продолжением печаталась. Коммунизм там сплошной махровый. Но тогда еще время было другое. и воспринималось по другому.
Олег, ты уверен? Что грибов нет...Ыыыы. Надо любить философию, в любом проявлении, и даже в эзотерическом тоже...
Нет. Может просто я в них не врубаюсь. Помоги...Олег, ты уверен? Что грибов нет...
Тогда уж лучше Куэльо почитать... Оч хороший слог...Ыыыы. Надо любить философию, в любом проявлении, и даже в эзотерическом тоже...
Не могу, ибо тоже в них не разбираюсь. Если я буду советовать, какие грибы есть, ты не только читать, еще писать начнешь!Нет. Может просто я в них не врубаюсь. Помоги...
Про гостя и 2х красивых девушек прочитал?Столько читал всякой муйни, а вот книгу Фадеева "Последний из удэге" только вчера довелось в руки взять.
Нет ишшо. Пока только про выборы депутатов к съезду.Про гостя и 2х красивых девушек прочитал?