X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
А нынешное поколение потом будит вспоминать только гаджеты и соц сетиОсталось вспомнить игры: лапту; чижа; лунки; жопки; пекаря и т.д.
А нынешное поколение потом будит вспоминать только гаджеты и соц сетиОсталось вспомнить игры: лапту; чижа; лунки; жопки; пекаря и т.д.
А ещё у сетчатой кровати спинку отстёгивали, которая со стороны ног, и ставили внаклон, а спящий бедолага начинал карабкаться наверх, съезжал, и опять карабкался! Вот это кора была!
А можно было табуреточку поставить под сетку. Особенно обламывались любители с разбегу прыгать спиной на койку. Он такой довольный, разбегается, в прыжке как чемпион мира изгибается, в предвкушении того, как щас поместит себя любимого в мягкие объятия кровати. А там таберетка.Сразу две и ставили на край креплений, когда садишься на кровать, всё это падает
На стадион. Позднее - на плац выносили, предварительно заботливо пришив бельё по кругу к матрасу. Благо недалекоА ещё те кто с открытым ртом спали удостаивались честью вкусить зелёную здоровую муху.
А кто храпит - тех тихим сапом выносили с кроватью на улицу...
А кто нить пробовал играть возле спящего на гитаре медляк и задавать при этом ему вопросы? Дитэктор лжи-отдыхает!Или заправляли нитку под простынь и протигивали её под спящим.
Гестапо???А кто нить пробовал играть возле спящего на гитаре медляк и задавать при этом ему вопросы? Дитэктор лжи-отдыхает!
Та шо вы.... Что то вроде гипноза..... А это все общага виновата,когда К-на А строили))))Гестапо???
Д-а-а-а-а.Та шо вы.... Что то вроде гипноза..... А это все общага виновата,когда К-на А строили))))
А кто имел дело к военно-инженерной науке, те любили к металлической ручке двери крепить электропульсатор, для отпугивания КРС и МРС.
Суставы подрубало только в путь
Нестиранный несколько дней носок на лицо частично решал проблему.А кто храпит .
Неее. Там намного круче было.Гетератор от ТА-57
Магнетто от тракторного пускача тоже норм бодрило.Неее. Там намного круче было.
Хотя и тапик, тоже весчь. Особенно хорошо применялась для состава суточного наряда не желающего просыпаться вовремя
Да уж, Денис, есть что вспомнить.А можно было табуреточку поставить под сетку. Особенно обламывались любители с разбегу прыгать спиной на койку. Он такой довольный, разбегается, в прыжке как чемпион мира изгибается, в предвкушении того, как щас поместит себя любимого в мягкие объятия кровати. А там таберетка.
В этот момент нужно обязательно смотреть на его лицо. Гримасса непередаваемого изумления затывает на нём надолго .
Ниточка с узелками была и её соседи по кровати туда-сюда тянули, а жертва ёрзала, чесалась и ничего не понимала.Или заправляли нитку под простынь и протигивали её под спящим.
Тоже любопытные телодвижения получались.
А ещё помнится в слона, козла, квадрат играли.Осталось вспомнить игры: лапту; чижа; лунки; жопки; пекаря и т.д.
Ага, и "крошки" с простыни периодически стряхивала!А потом и вовсе с психу простынёй давай махать!Ниточка с узелками была и её соседи по кровати туда-сюда тянули, а жертва ёрзала, чесалась и ничего не понимала.
Во как! Вы строили Комсомольск-на-Амуре? А я не знаю кому за город наш родной спасибо сказать!а шо вы.... Что то вроде гипноза..... А это все общага виновата,когда К-на А строили))))
Шо,хреново строили? До сих пор вспоминаю фабрику-кухню где питались. Не знаю,есть она али нет......Во как! Вы строили Комсомольск-на-Амуре? А я не знаю кому за город наш родной спасибо сказать!