А вот в 1812 году в деревнях пацаны так играли, нажрутся репы с квасом сядут голой ж.... на дорогу в пыль и как дернут, у кого взрыв получался больше тот и выигралПомню в 1976г была засуха, тогда ещё военные склады по Оборской ветке горели. Был я в то время в деревне Бичевая у бабушки. Дороги грунтовые, пылища. Мы с этой пылью такую фигню придумали: брали доску широкую, под неё подкладывали чурку, на край доски, которая на земле лежала,насыпали гору пыли. Брали второй чурбак и бросали на свободный конец доски. Вся пыль взлетала вверх и получался пыльный взрыв. Для лучшего эффекта, те кто смотрел на взрыв, отходили метров на 30 и более.
Теперь это незаконное привлечение детей к труду и их дескриминация.А ещё в классах убирались сами.
Ничего себе, у меня у отца такой же был, только ножны черные.Первый номерной нож,как давно это было Посмотреть вложение 237067
Первый номерной нож,как давно это было
ага, интернетовский.Серёж, в гараже порядок наводишь?
Это уже поздний СССР, я помню время когда коробки были из шпона. Кстати на коробке ж.д. вокзал.
По сумме, если отминусовать 2 -х Лениных - зарплата моего отца, в то время - начальника лаборатории гидравлики в заводе Гагарина.