Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Да я вкурсе. Все рецепты знакомыИ еще можем накидать.
Да я вкурсе. Все рецепты знакомыИ еще можем накидать.
+ закрепитель = классный дымВот вот...
из перекиси водорода
+ закрепитель= ахирительный запор+ закрепитель = классный дым
От автомобильного руля дыму было куда больше,да и вони тоже)))А игрушки с пласмаса,ох какие дымавухи получались.
Точно!!! А-ля вертолёт получался, если с двух сторон плющили или ракета Земля-ВоздухНам повезло.
В паре км стояли списанные самолеты(миг-21)... магния - завались.. Марганцовка продавалась свободно.
На месте взорвавшихся в конце 70-х года складов(Токи) семидырками и макаронами разживались пакетами.
А еще были макароны от реактивных снарядов. Редкая, но самая эффектная штука. Она по диаметру как раз в лыжную палку входила. С одной стороны камнем сплющил, поджег и.... кто не спрятался -
Недавно приобрел рогатку для пуляния бойлов,подумал,вот бы в детстве такая была)))А вот это направление творчества.....!
И всё шло по сезону,или после показанного по ТВ фильму.Ну раготка была у каждого как щас телефон.
А билетик возьмешь и несколько остановок потом сдачу с пассажиров собираешь. Покатаешься так на разных маршрутах и пару рубликов в кармане)))))А ещё, государство настолько доверяло своим гражданам, что билеты в автобусы/троллейбусы/трамваи нужно было покупать самим.
Бросаешь монетку 3/5 копеек, в такую здоровую хреновину, крутишь ручку (иногда очень тугую) и смотришь как твоя монетка ползёт по резиновой рифлёной ленте и падая, где -то там, уже внизу, звякает в темной бездне о таких же товарок. А взамен твоих бесценных копеек, тебе в рожу вылазит помятый билетик
Сергей,не думаю,чтоб кто то хранил такое изделие столько лет.Дерево за это время бы почернело.Ну да ладно,не предмет для спораэтому новоделу сто лет в обед
Алексей,Вы и энтим занимались? Ай-Ай-ЯйОсталось только вспомнить как соседу под дверь наср...ь, газеткой прикрыть и поджечь, предварительно в дверь позвонив