Вот поддержу Андрей! Сам рыбачу уже считай с 99года на резинку и обсуждали мы её активно здесь ещё в 11 году. Но совершенству предела нет.Добавлю свои 5 копеек, так сказать, по части приманок для резинки.
Сам ловлю еа резинку очень давно, но каким то уж специалистом себя не считаю. Ибо нет предела совершенству.
Говорят водоплавающие сейчас какие то делает кореянка Ольга, у неё по 70 рубу кого дешевле есть ловчие? напишите в личку
светящиеся приманки? есть фотка?Я на силикон, фэтов 70х всегда ловил, в этом году не ловил пока.
Посмотреть вложение 445220
вот прошлогодние.
Приветствую Алексей 🤝🏾 Абсолютно, стопроцентно солидарен))) просто пшикнули вонючкой пару раз, и вуаля! Он "съедобный"))))Съедобный силикон, никого не хочу обидеть, но " жертвы маркетинга"
.
Если измеряется в литрах, то это сырьё, из которого потом надо делать(отливать) приманки?пластизоль он продает от 10л
Да да, именно такЕсли измеряется в литрах, то это сырьё, из которого потом надо делать(отливать) приманки?
Похвастаюсь своимиВот поддержу Андрей! Сам рыбачу уже считай с 99года на резинку и обсуждали мы её активно здесь ещё в 11 году. Но совершенству предела нет.
Запомнилось только и по сих пор поводки делаю до 30 см ( на глаз) для течения и искуственных приманок. Для малька, червя, кукурузы можно и длиньше но на сильном течении скручивать их будет.
А мухи... Пару лет тому выносил новую задумку- на крючок стандартно красный хвостик и белое тельце с пенопласта, но конусом. На который одеваю "кальмара" , легко можно поменять цвет мухи или заменить покусаную резину. А белое тело из пенки-пенопласта создаёт положительную плавучесть мухи и игру самого кальмара хлопающего ножками при проводке. Посмотреть вложение 445161