Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.392
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Был подобный. Для охото-рыбыло-бытовых целей не рекомендую. Хрупкий очень.Кстати, есть нож хирургический
Был подобный. Для охото-рыбыло-бытовых целей не рекомендую. Хрупкий очень.Кстати, есть нож хирургический
А рукоятка зачем?Да память о тесьте хороший хирург был, много людей излечил. Поэтому хочу рукоятку и в музей свой
А я думал, на ноже нужны чужие отпечатки пальцев...Облагородить так сказать
А может быть для памяти лучше оставить всё как есть?Поэтому хочу рукоятку и в музей свой
А что с клинком-то? Кромка рабочая приуныло выглядит как-то.Мой в оригинале норм
скотч резал, много.А что с клинком-то? Кромка рабочая приуныло выглядит как-то.
Года практики...До сих пор не понимаю, как можно было так некачественно собрать этот нож...
Денис, скажи пожалуйста, чем доводил нож в конце ?С радости заточил нож до состояния распускания волоса вдоль.
Давайте называть вещи своими именами.Года практики...
... ну, и агрессивная реклама.
Т.е. утверждаете, что администрация портала была в курсе того, что будет происходить в дальнейшем?Давайте называть вещи своими именами.
Развод лохов на доверии,с применением местного административного ресурса.
Алмазной пастой 3/2 (это примерно Р8500 в гритах) на кожаном бланке.Денис, скажи пожалуйста, чем доводил нож в конце ?
Твердость шведской стали писец.
Я затачивал до легкого бритья волос на руке не касаясь кожи.
До строгания волоса терпения не хватило.
Я так и предполагал, что кожей обошелся, и не важно паста ГОИ или алмазная..Алмазной пастой 3/2 (это примерно Р8500 в гритах) на кожаном бланке.
40 минут кромку обрабатывал.
Я имел ввиду "агресивную рекламу" этого УГТ.е. утверждаете, что администрация портала была в курсе того, что будет происходить в дальнейшем?