здоров коллега.... телефон брось свой в личку.... расскажу про ТО....Что за катушки, почем оценили ТО?
Он профессионал.... просто этим все сказано....Нормальный ценик. Таймень берет 1500р.и очередь до апреля.....
Только в виде альтруизма и познания содержимого дорогого механизма.сомневаюсь в адекватном ценнике 500 р. за ТО
И в какой же области,позвольте спросить,он профессионал?Себя,любимого на Ютубе попиарить?Или же он авторизованный эксперд Шиманы и Дайвы?Он профессионал.... просто этим все сказано....
В том вопросе, профессионал, что со всей страны люди катушки к нему присылают, от премиум сегмента, до Лоу Кост. Этот уровень доверия нужно заслужить. А обзоров у него по катушкам, лишь 10℅ из того что он реально обслужил. И поэтому лично я, находясь на начальном этапе инженерного понимания, высказал свое оценочное суждение, исходя из субъективного анализа обстановки. Плюсом могу сказать, что знаю этого человека лично, и могу характеризовать его как крайне порядочного и грамотного спеца.И в какой же области,позвольте спросить,он профессионал?Себя,любимого на Ютубе попиарить?Или же он авторизованный эксперд Шиманы и Дайвы?
Александр,я так думаю,что в России далеко не он один умеет произвести полную разборку и ревизию безынерционных катушек.Явно есть люди,которые это делают как минимум не хуже.В том вопросе, профессионал, что со всей страны люди катушки к нему присылают, от премиум сегмента, до Лоу Кост.
Мне интересно процесс затягивания винтов на обгонке например - Стеллы 14 года, там какой то бред получается - перекашивает фигурную мет. защитную шайбу, удивило.А обзоров у него по катушкам, лишь 10℅ из того что он реально обслужил.
отлично!!!! а теперь можно к вам вопрос???? - можно ли это сделать за 500р???Александр,я так думаю,что в России далеко не он один умеет произвести полную разборку и ревизию безынерционных катушек.Явно есть люди,которые это делают как минимум не хуже.
Александр,я так думаю,что в России далеко не он один умеет произвести полную разборку и ревизию безынерционных катушек.Явно есть люди,которые это делают как минимум не хуже.
И в какой же области,позвольте спросить,он профессионал?Себя,любимого на Ютубе попиарить?Или же он авторизованный эксперд Шиманы и Дайвы?
На всяк случай...регулировочная шайба 250-350руб.за шт.чтоб отрегулировать катуху несколько раз разобрать,собрать устраняя люфт....и не факт что одной шайбы хватит....Мда... Личное мнение: Если у Вас бриллиантовая катушка с алмазными подшипниками, то Вы конечно будете платить соразмерные деньги для ее ТО и контролировать чтобы использовались супер-пупер смазки и материалы... А теперь вернемся в реальность - основная масса катушек, используемых нашими рыболовами, бюджетом до 10 т.р. - и если человек приносит ее на ТО, с целью подготовить к сезону, а чаще устранить посторонние шумы, починить не работающий стопор, механизм возврата дужки и еще кучу стандартных болячек и получает на выходе катушку без вышеперечисленных дефектов, готовую к эксплуатации и платит за это 500 р... Я думаю, в данном случае, не имеет значения Таймень, Осетр, Калуга или ТРОФЕЙ, отдали Вам в руки рабочую катушку и попросили за это очень приемлемую цену.![]()
Мда... Личное мнение: Если у Вас бриллиантовая катушка с алмазными подшипниками, то Вы конечно будете платить соразмерные деньги для ее ТО и контролировать чтобы использовались супер-пупер смазки и материалы... А теперь вернемся в реальность - основная масса катушек, используемых нашими рыболовами, бюджетом до 10 т.р. - и если человек приносит ее на ТО, с целью подготовить к сезону, а чаще устранить посторонние шумы, починить не работающий стопор, механизм возврата дужки и еще кучу стандартных болячек и получает на выходе катушку без вышеперечисленных дефектов, готовую к эксплуатации и платит за это 500 р... Я думаю, в данном случае, не имеет значения Таймень, Осетр, Калуга или ТРОФЕЙ, отдали Вам в руки рабочую катушку и попросили за это очень приемлемую цену.![]()
что за болячка?У кого и где можно приобрести запчасти на катушки Daiwa, а то три штуки лежат с одной и той-же болячкой.