Никитос
Местный
- Реакции
- 122
- Баллы
- 208
Пружинка от душки лесоукладывателя?У кого и где можно приобрести запчасти на катушки Daiwa, а то три штуки лежат с одной и той-же болячкой.
Пружинка от душки лесоукладывателя?У кого и где можно приобрести запчасти на катушки Daiwa, а то три штуки лежат с одной и той-же болячкой.
И чего ни кто , ни где не ремонтит катухи? ((
а стоит ли отдавать за ремонт 1000, а то и больше при ее стоимости 2500??Где можно подремонтировать катушку Quantum Escalade 3000?
Дужка лесоукладчика сильно люфтит с обоих концов.
Как я понимаю требуются шайбы полиэтиленовые или, что то подобное
и ещё поменять пружинку, которая дужку удерживает в закрытом состоянии.
да чотам делать-то?а стоит ли отдавать за ремонт 1000, а то и больше при ее стоимости 2500??
ну если только так))да чотам делать-то?
диагноз установлен, неисправности найдены. вся умственная работа уже проделана в полном объеме.
для приличного мастера там делатьнех, простая механическая работа, так что должен бесплатно все сделать и подарок еще подарить.
Я, вообще то, рассчитывал ещё доплату получить, а тут только подарок ... ((да чотам делать-то?
диагноз установлен, неисправности найдены. вся умственная работа уже проделана в полном объеме.
для приличного мастера там делатьнех, простая механическая работа, так что должен бесплатно все сделать и подарок еще подарить.
мастер оооочень серьезный, так что вряд ли.Я, вообще то, рассчитывал ещё доплату получить, а тут только подарок ... ((
ни в коем случае
ни в коем случае
Почему?ни в коем случае
ни в коем случае
Или опять стёб от Капута?)