Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.128
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот эта маленькая пласмассовая фигнюшка сзади?а вот на Твина эта хрень будет стоить как вся катушка б/у

Вот эта маленькая пласмассовая фигнюшка сзади?а вот на Твина эта хрень будет стоить как вся катушка б/у
На рыбалкеОднако, это вы где им такой копати даете? ))
На рыбалкеДа по расзвиздяйству конечно...
С каким винтом? И какая заглушка?заглушка вместе с винтом потерялась, кстати)))
Вы может не поняли, но обе катушки в отличном функциональном состоянии, чего там ремонтировать? Детальки найти бы...Поэтому смысл ремонтить? предлагаю добить....
А то что ручки переставляются для вас новость? Вот при одной из перестановок заглушка и протеряласьОчень странно.... ручки на правую руку))) но это так уже... не тематический каммент
Ну это наверное от незнания.Ручка поставлена под левую руку.Очень странно.... ручки на правую руку))) но это так уже.
Я так понимаю, что следом я услышу умную лекцию от специалиста по катушкам, какой рукой нужно крутить ручку? Расслабтесь, я просто ищу детальки, а не советы как мне правильно рыбачить...просто позвольте тогда такой очень личный вопрос.... вы левша?
Ну это наверное от незнания.Ручка поставлена под левую руку.
Посмотреть вложение 239205
Тоже подделка?Ручка то не там стоит.
Я так понимаю, что следом я услышу умную лекцию от специалиста по катушкам, какой рукой нужно крутить ручку? Расслабтесь, я просто ищу детальки, а не советы как мне правильно рыбачить...
А это, что за куйня?Зайди в Экип, там есть вместо твоей заглушки вот такая деталь
Посмотреть вложение 239226
эт типа заглушка противовес видать.Зачем вместо заглушки крутить такую длинную хрень?