Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
На Богачёва вёсла пришли. Стаклопластиковые с пластиковой загнутой лопастью. Лёгкие, практически невесомые. P.S, Цену не знаю.
Спасибо за инфуНа Богачёва вёсла пришли. Стаклопластиковые с пластиковой загнутой лопастью. Лёгкие, практически невесомые. P.S, Цену не знаю.
Можно фото крупнее и подробнее?! СпасибоЩас у себя буду сварку восстанавливать, может кондуктор забацать под весла, чтоб немучится с разметкой, следующим людям?
у тебя есть прихваты аргоном, они будут силовыми, а электрод просто заполнит полость.Швы этими электродами не силовые,они для заполнения дефектов.Почитал про них, так понял что это вполне выход ю, если надо инвертором простым сварить алюминий, а как с качеством, аргонщиков не вытесняет?
щас думаю - чем заделать щели, варианты
После уборки-ревизии в гараже на лодочной, обнаружено некоторое количество вёсел...где материал на весла можно достать?
сами "палки" не проблема, а на "лопату" что пустить?
может есть у кого лишние?
А корму наростить на Казанку 5М до длины выносного транца можете? Двигатель Сузуки 40 нога S/Работаем с алюминием и нержавейкой.Любые работы по ремонту и тюнингу катеров.Телеги под любой катер. Посмотреть вложение 274660
Олег, привет. Я тебе звонил. Пару бронирую.После уборки-ревизии в гараже на лодочной, обнаружено некоторое количество вёсел...
Поэтому "поделюсь" за недорого: алюминиевые весла с уключинами, все целые. подходят на казанку, крым, прогресс, б/у, требуют небольшой ревизии.. (вот такие)
Посмотреть вложение 274920
Ок ))Олег, привет. Я тебе звонил. Пару бронирую.
Завтра позвоню.
А в чем проблема?Геометрию днища меняем?Единственный вопрос-мы работаем только у себя в цеху.Приезжай, рассказывай как хочешь нарастить,сделаем.89098470708.А корму наростить на Казанку 5М до длины выносного транца можете? Двигатель Сузуки 40 нога S/
Понятно. Отвечу в личной переписке.А в чем проблема?Геометрию днища меняем?Единственный вопрос-мы работаем только у себя в цеху.Приезжай, рассказывай как хочешь нарастить,сделаем.89098470708.
Ну, плановой нагрузки 300 кг,учитывая что в баках 100 кг-как-то маловато.Его заводской мотор-60 л.с.,он расчитан на 500 кг нагрузки.В то же время, не желательно ставить что-либо мощнее 130 л.с. , так как с выносным транцем мы перемещаем часть нагрузки тяги мотора на борта,и большой мотор может "сложить" катер.Если в одно-два лица ездить на рыбалочку , со спинингами, то за глаза хватит 90 лошадок.А ходить, не принося особого кайфу,с одним человеком и умеренным запасом шмурдяка он будет и на сороковке.Подскажите, где можно по реальной цене переделать Амур-3 заводской комплектации под ПЛМ и какой мощности ПЛМ необходим при плановой нагрузке до 300 кг?