мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег,если мышка еврей, то может.Иногда мышка прийдя за сыром к мышелоФке, не может наслодится дельнейшим.
Олег,если мышка еврей, то может.Иногда мышка прийдя за сыром к мышелоФке, не может наслодится дельнейшим.
А такое бывает? Еврей - мышкаОлег,если мышка еврей, то может.
И знакомымВоот потому что многие не хотят платить по тарифам я варю тока друзьям.
Еврей это не только национальность, но и состояние души.А такое бывает? Еврей - мышка
Иногда душа радуется что когота ап ипала. Но эта радость абманчива. Она (душа) даже может и не подозревать что она сама оп иопана. Но каждый сам выбирает куда ему наступить.Еврей это не только национальность, но и состояние души.
Я эта, только с ценой не согласился.Иногда душа радуется что когота ап ипала. Но эта радость абманчива. Она (душа) даже может и не подозревать что она сама оп иопана. Но каждый сам выбирает куда ему наступить.
Я б сказал Очень хорошим знакомым.И знакомым
Что бы сделать что либа даром, безвозмездно должно возникнуть желание.
И предложил свою? Бесплатно.Я эта, только с ценой не согласился.
Я б сказал Очень хорошим знакомым.
Спасибо за спосибо. Мало кто сейчас пользуется этим словом!спасибо добрый человек!
а то уже думал про фанеру
теперь думаю над размером, который самый идеальный?
все весла в деревне, есть у кого под рукой, алюминиевое, может скинете размеры?
Подскажи где трубы брал ,какой диаметр стенок,?тоже хочу заморочиться деревянные тяжёлыеСделал весла, по ценнику получилось, на материалы - 600 р на весло
И работа аргонщиков 1500 т.р. на весло Посмотреть вложение 274627
1,5 мм не тонкая гнуться небудут ?