Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.060
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Так и набери в поисковике,Сам улучшит демографическую обстановку ? А что он еще хорошего обещал где почитать ?
Обещания дегтярева
Так и набери в поисковике,Сам улучшит демографическую обстановку ? А что он еще хорошего обещал где почитать ?
А за счет кого не сказал? А то ведь эту проблему можно по разному решить.дегтярев пообещал вроде Хбр милионником сделать
Чооо? Это криминальные названия. Мечети - це гарное от ныне.Ннада срочна церквей и монастырей по берегам понастроить.
Ну вот и до внутренней экономики добрались. Губер сказал, что от туристов не будет отбоя. Готовь сарай на даче, под дикарей, как в Крыму времен СССР. За лето - год прокормишь. Только фумигатор не забудь для них купить, а то разбегутся нафиг.Да, но - водителями автобусов, подметателями дворов, строителями, укладывателями плитки. Самозанятыми (торговля, ремонт квартир).
Но все эти работы - сфера услуг. А "услуживать" надо тем, кто производит ВНП - источник всех благ. Не может же быть к примеру, город, в котором одни продавцы, или одни водители? Кому они будут чего продавать, и кого водить? Должен быть источник денег, а не просто система перекладывания их из кармана покупателя в карман продавателя.
А источник - это производство. А оно само не возникается, его надо строить и организовывать. А такой задачи нет.
Где теплоходы, там и турпродукт. Я готов принять иностранных "дикарей" в сарай.А так хорошо, про теплоходы, начиналось...
Это надо тебе в Андреевку переселяться.Где теплоходы, там и турпродукт. Я готов принять иностранных "дикарей" в сарай.
Или интернет отрубить.Это надо тебе в Андреевку переселяться.
В музее им. Арсеньева во Владивостоке (!) есть две китайские каменные стеллы, привезенные из Тыра (сперли нашу реликвию). Не помню как давно, китайцы туда добрались и в ознаменование этого построили храм. А в честь возведения храма установили стеллу. Написано, что привезли с собой. Уехали. Местные храм порушили, стеллу уронили. Лет через - дцать китайцы приехали посмотреть, как поживает храм. Наказали местных или нет, умалчивается. Но храм отстроили заново и поставили в честь этого новую стеллу, которую привезли снова(однако, подозревали). Местные храм снова порушили. Больше китайцы храмы не строили и стелл не привозили. Остатков храмов не нашли, наверно, из тальника делали.Тыр - офигенно историческое место
Знай наших!Местные храм снова порушили. Больше китайцы храмы не строили
Михалыч все там есть, даже судак там ловится, в понедельник буду опять ловитьТам на берегу гнуса, практически, нет.
"Вечного спокойствия". Время правления монгольской династии Юань. или конец 13, или начало 14 векапостроили храм.
А я по Амуру ( желательно в однодневные туры вблизи Хабаровска) катать.Где теплоходы, там и турпродукт. Я готов принять иностранных "дикарей" в сарай.
Откуда информация?В музее им. Арсеньева во Владивостоке (!) есть две китайские каменные стеллы, привезенные из Тыра (сперли нашу реликвию). Не помню как давно, китайцы туда добрались и в ознаменование этого построили храм. А в честь возведения храма установили стеллу. Написано, что привезли с собой. Уехали. Местные храм порушили, стеллу уронили. Лет через - дцать китайцы приехали посмотреть, как поживает храм. Наказали местных или нет, умалчивается. Но храм отстроили заново и поставили в честь этого новую стеллу, которую привезли снова(однако, подозревали). Местные храм снова порушили. Больше китайцы храмы не строили и стелл не привозили. Остатков храмов не нашли, наверно, из тальника делали.
А место интересное, это правда. Там на берегу гнуса, практически, нет.
Не надо. Всего 2 года как стабильный установили дома. Деревня, фуля.Или интернет отрубить.
Да тут деревня до самого Урала...Не надо. Всего 2 года как стабильный установили дома. Деревня, фуля.