- Реакции
- 28.947
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Обещать жениться - не значит жениться !дегтярев пообещал вроде Хбр милионником сделать

Обещать жениться - не значит жениться !дегтярев пообещал вроде Хбр милионником сделать
Поддерживаю, не будет милионника, метра, речного транспорта, моста на Сахалин и ещё...Обещать жениться - не значит жениться !![]()
Зато с ластами))Поддерживаю, не будет милионника, метра, речного транспорта, моста на Сахалин и ещё...
#ямывж@пе
Билет туда обратно 30тыщНе считал, не знаю. Но и ответ разве должен быть таким?
Палестнице?Зато с ластами))
Зато с ластами))
Можно будет запугивающе щелкать ластой абасфальт.Палестнице?
А если маску одеть....да трубку вставить (гусары молчать!)))Можно будет запугивающе щелкать ластой абасфальт.
...ну тогда по паркету - в прихожую, а там - сверлить)))А если маску одеть....да трубку вставить (гусары молчать!)))
Сейчас ехать не куда, думаю при хорошей рекламе поедут.Эх, можно конечно искать виновных и т.д.
Но вот вопрос, где взять столько туристов на ДВ?
Чем занять-то их?Притащить сюда мигрантов с семьями и
Будут размножаться, вот и все занятиеЧем занять-то их?
Непоедут.Сейчас ехать не куда, думаю при хорошей рекламе поедут.
А сейчас их сюда зачем приглашают?Чем занять-то их?
Камчатка, Шантары, Курилы ещё найдутся, а у нас что делать. Ну рыбалка, народу столько не наберётся, да и кто хочет и так найдёт к кому обратиться. А так кормить мошку и изнывать от духоты, сидеть в каюте под кондиционером, бухать и смотреть на однообразные пейзажи за иллюминатором..
Ннада срочна церквей и монастырей по берегам понастроить.
Назим, там всë наоборот
Недавно наткнулся на любопытную мысль. Внутренний туризм очень способствует осознанию людьми единства своей страны, любви к ней, как бы выспренне это не звучало. И противодействует сепаратизму. То есть, это государственно-полезная деятельность.Но вот вопрос, где взять столько туристов на ДВ?