Рецепты из острого и сладкого перца

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.584
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Вас заинтересовал рецепт приготовления или может есть свой? Поделитесь, пожалуйста.
Есть похожий, Мама готовит. В банки закручивает. На неделе гляну, сфотаю. Маме 91 год если что.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.584
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Просто я знаю что в томатный сок при консервировании уксус не добавляется. Там своя кислота. А магазинский томатный сок может дыть соленыц и нет, с сахаром и без и с лимонной кислотой..... поэтому ловить 0,33 процента, это высший пилотаж.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
547
Баллы
208
Город
Хабаровск
Просто я знаю что в томатный сок при консервировании уксус не добавляется. Там своя кислота. А магазинский томатный сок может дыть соленыц и нет, с сахаром и без и с лимонной кислотой..... поэтому ловить 0,33 процента, это высший пилотаж.
По этому рецепту и консервировали лечо ранее, в деревне, там о покупном соке и речи не было. Все свежее, с огорода.
Рецепт использую за основу, и по вкусовым предпочтениям, добавляю ингредиенты в нужном количестве.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
По этому рецепту и консервировали лечо ранее, в деревне, там о покупном соке и речи не было. Все свежее, с огорода.
Рецепт использую за основу, и по вкусовым предпочтениям, добавляю ингредиенты в нужном количестве.
Спасибо! Сделал сегодня! Вкусно! Беру в коллекцию.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх