странно что телевизора нет, имхо такой не может быть нормальным приемникомАналог с ручкой динамо,но китай продается в Гипер Спортмастере по Пионерской,был неделю назад.Дословно Динамо Радио Dynamo radio IE6634-D2 Оранжевый Цена 1999р. В деревне берет ,в тайге еще не пробывал. Но в нем есть еще и солнечная батарея и нет батареек,что прикалывает
Проверил на природе Восток России берет исключительно, берет и второй канал ,но какой пока не выяснил ,но русскийстранно что телевизора нет, имхо такой не может быть нормальным приемником
лучше уж тогда вот http://ru.aliexpress.com/item/12-Ba...Band-Radio-Receiver-FM-MW-SW/32215133111.html
или вот тут выбрать
Мой Деген, берет несколько фм станций в 65км от п.мухена. На штатной штырьевой антенеМож кому пригодится. У меня андроид берёт две FM радиостанции в сопках за пМухен. Правда провод-антенну надо на каждую станцию по разному "настраивать"
Приезжай в Ульчи.Мой Деген, берет несколько фм станций в 65км от п.мухена. На штатной штырьевой антене
Это приглашение ?Приезжай в Ульчи.
У меня там достаточно друзей чтоб ехать туда бесплатно. А если есть чего за деньги предложить то жду комерческое предложение в личкулюбой каприз за ваши деньги,но буду после 20 января
С 2-го по 11-е буду в декастриБуду после 3 января в Хабаре,звони в личку
Проверил на природе Восток России берет исключительно, берет и второй канал ,но какой пока не выяснил ,но русский
Все перешли на УКВ, на средних из российских одна станция - Восток России, но там лишь музыка, новостей нет.