Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.329
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
?Реинкарнация ..... Не?!
?Реинкарнация ..... Не?!
Никакого бреда, это не промысловые виды рыб, соответственно в магазинах их быть не должно.
Не притягивай за яйки факты. Пургу несёшь какую-то.Вами показаны документы 2009г., где документы ближайших лет?
Ну давайте повернемся задом и немного пригнемся чтобы впиндюривать нам легче было.
Ну это уже - кто как привык - тот либо нагибается или как там ашшо - не знаю .
Чего же не делитесь?И все же хочется посмотреть отчеты, от рыбаков, что-то почепнуть для себя, чем-то поделиться, а не перечитывать одно и тоже...
А ты оказывается затейник в ентом вопросеповернемся задом и немного пригнемся чтобы впиндюривать нам легче было
До данной реки еще не доехал, поэтому и отчета нет, но обязательно будетЧего же не делитесь?
фигня какая тоНесколько лет назад, когда ув. Александр Белов с сотоварищами создали проект амурская рыбалка, а затем и этот портал, он, в частной беседе попросил меня помочь раскрутить ресурс публикациями моих фотографий и отчетов с рыбалок. Идея мне понравилась. Со временем я стал замечать, что моя информация в отчетах используется новыми "адептами рекреационной рыбалки" для достижения корыстных целей. В общем перестал я выкладывать отчеты, потому что бесполезно разговаривать с идиотами о высоких материях, и тем более что-то им доказывать. Дебил не понимает, что он дебил, потому что он дебил. А корыстный дебил в разы опаснее. Идея нац. парков - отличнейшая. Реализация г***о. Большинство людей будут гадить где едят и спят, потому что так привыкли делать. А таких большинство. И бессмысленно уповать на их совесть или обращаться к их внутреннему миру, внутри у них ничего нет. Так что чем быстрее убьют реки и леса, тем быстрее переключатся на что то другое. Поймать трофей сейчас в разы сложнее чем даже 5-6 лет назад. Но ценность последнего только возросла! Я сожалею, что участвуя в популяризации спортивной рыбалки, стал косвенным соучастником процесса истребления....
да. Примеры привести?
Пять лет назад не было?Дорогу вдольнего постороили
Утром звонил в Среднехорск и Мухен картина одинаковая всё ночь шёл снег и сейчас идёт выпало сантимов 20-30 мокрого , вода потихоньку прибывает , морозы ударят как правило на восстановление погоды .Как дела на реке? Шуга идет?
Ничего не изменилось.Например твой любимый Анюй. И как он изменился за последние 5 лет. Как ты оцениваешь эти метаморфозы? Мы улавливаем позитивные тренды или регистрируем негативный прогноз? Хотя это ветка про Хор, поэтому извините за флуд.
Брехня!А ещё Артур ежегодно на верх бегать начал)) Теперь говорит и там рыбка помельче становится)))
перестал я выкладывать отчеты,