- Реакции
- 26.358
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Таких случаев масса.... когда тётя из контролирующего органа на глазок определила ....
Наши "красавицы" "на глаз" оперделяли ущерб более 1 млн. рублей
Таких случаев масса.... когда тётя из контролирующего органа на глазок определила ....
"...есть женщины в русских селеньях..."тётя из контролирующего органа на глазок определила глубину выработки в карьере
У них, наверное, служебная необходимость, им можно.А опера то сами свое транспортное средство где остановили интересно, за водоохранной зоной???
Нет, они выехали прямо на косу ниже моста и там встречали возвращающихся с рыбалки.А опера то сами свое транспортное средство где остановили интересно, за водоохранной зоной???
А сколько нынче штраф за водоохранную зону?
Спасибо, всё ясно!!!Нет, они выехали прямо на косу ниже моста и там встречали возвращающихся с рыбалки.
Так то оно ДА!!! Но закон вроде как бы должен быть законом для всех.У них, наверное, служебная необходимость, им можно.
У них, наверное, служебная необходимость, им можно.
Это считается специальным тренспортным средством, которому разрешён въезд в охранную зону. То, что как правило, это убитый УАЗик, у которого масло течет из мостов прямо в горную речку никого не интерисует, так как ИМ - Положено! А нам нет.Так то оно ДА!!! Но закон вроде как бы должен быть законом для всех.
А нам вообще мало чего положено. А сейчас и роптать низя а то за саботаж привлекут. Можно только молиться!!!А нам нет.
- и ни шагу в сторону!А нам вообще мало чего положено. А сейчас и роптать низя а то за саботаж привлекут. Можно только молиться!!!
Не совсем к этой теме, но всё жеТак то оно ДА!!! Но закон вроде как бы должен быть законом для всех.
Два закона:Не совсем к этой теме, но всё же
Вчера по радио "Вести ФМ" обсуждали подобную ситуацию, в частности наша госдума приняла для всех Трудовой кодекс, а сами они руководствуются каким-то специально для себя придуманным регламентом
Не совсем так, вернее совсем не так! Не вводите форумчан в заблуждение!Два закона:
О государственной гражданской службе, это если Дума.
Есть ещё закон о муниципальной службе, если для городов и муниципальных образований.
Любимая песня удочников ,дескать сеточники виноваты,нах все выловили.А то что влез в теплые костюмы и ловят за вечер по пол сотни ленков маленьких,так это же на удочку.Я так понимаю если других учить ,то с себя лучше начать,чужой пример заразителен.Витя тыж мадиратор, я таких ниберуру, постыдись
За такое сожрут без вазелина ....на чей арбе едешь,такую песню и пой(Юнусбек Евкуров).Маленький! Я бы его сырого сел
А в руках насколько кг ?Такие одназначно только для съемок.На 1 кг беру.Кто ловил гигантских ленков на Хору,есть фото? У меня рекорд 4.2 кг.
Посмотреть вложение 91855