Вообще не стыдно!
Вчера ночью не дурно бил таймень
yura чо куришь???
Ну епть! Износ протектора!
А что доказывать , кому надо тот видит что это мелочь, выложил бы новичок заклевали бы.Не получилось донести до Вас мысль .... ну да ладно, не буду дальше утруждаться! Все и так всё поняли о чём шла речь. А то я смотрю и "ходи мимо" и "сопли" в мой адресс полетели.....
Зачетный таймешонок... В каком районе хора были?И мы не были исключением!!! Тоже порыбачили не плохо!!! Вчера ночью не дурно бил таймень и ленок!!!
Посмотреть вложение 90380
Маленький! Я бы его сырого селЗачетный таймешонок... В каком районе хора были?
всех тайменей назад к "поде"!!! не сырым, не жареным, не пареным есть нельзя - до утра не доживёшь!!!!!!Маленький! Я бы его сырого сел
вам какую зону определили 50, 300 метров?Прослушал очень познавательную лекцию сначала о водоохраной зоне,
200 метров, из курса лекций я понял что водоохраная зона зависит от длины реки. В моем случае машина находилась за пределами моста на поляне слева, я стараюсь машину у самой реки не ставить. Инспектор добросовестно достал рулетку и замерил расстояние. Были машины и под мостом и на косе выше моста, чем у них дело закончилось я не знаю.вам какую зону определили 50, 300 метров?
Мне рассказывали, что от ширины200 метров, из курса лекций я понял что водоохраная зона зависит от длины реки.
Нет все таки от длины.Мне рассказывали, что от ширины
Что т у инспекции постоянно версии разные)
Вот спасибо, буду знать.Нет все таки от длины.
"Водный кодекс РФ" ст. 65
Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
5. Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.
Придется теперь уточнять длину реки и возить с собой рулетку.
И рулетка с сертификатом была, небось ?Инспектор добросовестно достал рулетку и замерил расстояние
Рулетка была и с заводским номером и с сертификатом поверки. Люди к выезду готовились, присутствовала поддержка в виде сотрудников полиции и даже понятых привезли с собой.И рулетка с сертификатом была, небось ?
Охтыж... И правда основательно подготовились. Это хорошо. Меньше произвола будет. Наверно...Рулетка была и с заводским номером и с сертификатом поверки. Люди к выезду готовились, присутствовала поддержка в виде сотрудников полиции и даже понятых привезли с собой.