Ага, она радимая...Федул сказал(а):Маскишоу это уже уголовщина
Впиндюрят....Вот йей Бог впендюрят...Федул сказал(а):я на заготовки красной икры не езжу, так что маскишоу мне не светят
Александр62 сказал(а):на Кабули билетик врядли где купишь. Частный ручеек, как было где на форуме говорено. Кто хозяин х.з. Несколько раз рыбачил на нем, нормальненко. Один раз правда (как ты там Док говоришь?) впендюрили. Но не по полной, поговорили нормально, выпили, закусили. Бумагу выписали, правда, но чисто символически, так сказать для формальности и мы еще пару дней отрыбалии там
А тут езди -не езди, а от масок и шоу не застрахован. Достаточно оказаться в неправильном месте в неправильное время )))Федул сказал(а):я на заготовки красной икры не езжу, так что маскишоу мне не светят
Alex73 сказал(а):Александр62 сказал(а):на Кабули билетик врядли где купишь. Частный ручеек, как было где на форуме говорено. Кто хозяин х.з. Несколько раз рыбачил на нем, нормальненко. Один раз правда (как ты там Док говоришь?) впендюрили. Но не по полной, поговорили нормально, выпили, закусили. Бумагу выписали, правда, но чисто символически, так сказать для формальности и мы еще пару дней отрыбалии там
Я извиняюсь, а от чьего имени бумажку выписали (или от кто????) Дело было давнишнее, уж лет восемь как. Мы их проехали на выходе с Сукпая, спали родимые в уазике на обочине, будить не стали, пусть себе. Потом, когда они к нам подъехали, представились что местные представители охраны природы. Доки у них в порядке были, все без барагозов, вежливо. Водитель, инспектор и гос. власть в лице мильционера(с АКСМУ блин). Мы у них спросили про путевки, где брать. Ответили, что нигде не продают, а без путевки рыбачить нельзя. Посетовали на наши законы несовершенные, выписали рублей на двести, так сказать путевку, разрешили порыбачить.
Это все конечно можно, только дальше... ну в смысле оставшееся время на реке, вы проведете без удочек, спиннингов и возможно без лодки... Потом вы отсудитесь по месту жительства, выиграете дело всей своей жизни, отсудив 500 рублей у проклятых коммерсантов... Потом вы поедете искать свои орудия лова и средства передвижения в Хабаровск, ну или где вас там нахлобучат и если найдете то состояние этих "вещей" будет ну скажем не идеальное... если найдете конечно...Федул сказал(а):ну ежели совсем кто захочет впиндюрить, вопреки моим доводам, я бы сделал так -
Нидобрый какой фарумчанин...Федул сказал(а):я найду метод как сделать этому человеку очень плохо.
Doctor Fish сказал(а):Нидобрый какой фарумчанин...Федул сказал(а):я найду метод как сделать этому человеку очень плохо.
Впендюрят...Федул сказал(а):о ля-ля, не тронь ......
Ты бы больше ездил и меньше теорией занимался, тогда все эти тонкости не от нас узнавал бы...Федул сказал(а):ахренеть, неужели тут одни браконьеры тусят, которых минимум раз в год пендюрят имеют и нахлобучивают?!
ежели меня просто так не за х=ер собачий кто-то где-то захочет впендюрить, я найду метод как сделать этому человеку очень плохо.
kazanaza сказал(а):Ты бы больше ездил и меньше теорией занимался, тогда все эти тонкости не от нас узнавал бы...Федул сказал(а):ахренеть, неужели тут одни браконьеры тусят, которых минимум раз в год пендюрят имеют и нахлобучивают?!
ежели меня просто так не за х=ер собачий кто-то где-то захочет впендюрить, я найду метод как сделать этому человеку очень плохо.
Doctor Fish сказал(а):Гавари кагда и куда едешь???
Чо баишься??????Федул сказал(а):кумпанию составить хочешь?
На хира мне туда добираца то????? Я пазваню, тебя примут..Федул сказал(а):через недельку на нимелене, а может на тугуре.
шо слабо туда добраться?!