Не обижайтесь, но это всеФедул сказал(а):Чей РПУ? Чей РПУ там и путевки, это ежели горишь желанием оплатить нечто, сам не знаешь что
Ой впендюрят...И впендюрят не па децки..Федул сказал(а):вот бы я еще сам искал кому непонятно за что денег дать!
Мне кажется ты не прав. Меня как то с детства научили закон соблюдать, не зависимо от того нравится он мне или нет. А если, как говоришь обилетят, так там вообще может в круглую сумму влететь, сдается мне гораздо больше 300 р. А потом еще и в суде скажут, что сам дурак законов не знаешь.Федул сказал(а):ну так забей и не заморачивайся, если кому нужно на реке сами "обилетят"
вот бы я еще сам искал кому непонятно за что денег дать!
На основании того што ВЛАСТЬ! Поэтому и могут впиндюрить...Властна!!! А могут и нет..... Тут уж как вести себя будешь ну и какое канешна у власти настроение....А в тайге, да на речке многа ни нагаворишь....Федул сказал(а):на основании чего впендюрят-то?
Да Х.З наверное у Валеры Журавлева...Я не езжу туда где могут впендюрить...Других мест хватает....А лучше вапще никуда не ездить, тогда не впендюрят и мне рыбы будет многа...puxx сказал(а):Юрий Авдеевич ну подскажите где путевку взять, чтобы не впендюрили?
Ну не ездить не получиться, без рыбалки ни как. На счет рыбы не переживайте, мы много не берем, 10 харьков на речке пожарить, да 10 домой взять. Нам больше не надо, мы за единением с природой ездим.Doctor Fish сказал(а):Да Х.З наверное у Валеры Журавлева...Я не езжу туда где могут впендюрить...Других мест хватает....А лучше вапще никуда не ездить, тогда не впендюрят и мне рыбы будет многа...puxx сказал(а):Юрий Авдеевич ну подскажите где путевку взять, чтобы не впендюрили?
Федор, основание наложить штраф всегда как правило есть, и здесь бороться трудновато. А вот в плане предоставления услуг уж подавно вложений имеющие участки действительно ничего неделают. Материальная база у кого есть а у кого и вовсе нет. К примеру Амуррыбвод, есть пвх лодки,удочки и т.д., но как представитель сказал "зае....ся" ибо все в таком состоянии, что переведи господь! Здесь дело в другом. Выигрывай тендер на участок, башляй, и вместе с заинтересованными лицами получай доход от заблудших бедолаг! Как то так! Хозяйничай короче!Федул сказал(а):на основании чего впендюрят-то?
на основании того, что где-то в недрах интернета каким-то птичим языком указано, что неизвестная контора типа рога и копыта дала кому-то денег для того, чтобы называться громким словом арендатор рыбопромыслового участка, на котором и рыбы промысловой никогда не водилось, ни в разведение, ни в нормальную охрану которой ни одна падла ни копейки не вложила?
Таки дааа! Зато невпиндюрит никито! А отобьеш вложенные бабки или нет, твои проблемы! ХЫЫЫ!AnT65 сказал(а):Причём самое по бабкам дорогое,- это выиграть тендер..... любой.
Скажи кады поедите и куда...Федул сказал(а):Вот как-то так. Очень сомневаюсь, что кто-то мне что-то впаяет, ежели нарушения размеров рыбы нет и сроки запретов не нарушены.
Это ты сейчас пра Первую речку рассуждал?Федул сказал(а):ну ежели совсем кто захочет впиндюрить, вопреки моим доводам, я бы сделал так -
блажить и ругаться конечно бессмысленно, но просто проверить все доки, и с улыбкой на лице написать в протоколе следующее:
1. Отсутствуют информационные указатели о принадлежности территории кому-либо.
2. Отсутствует пост арендатора на котором можно беспрепятственно купить путевку либо лицензию.
3. Никакими и ничьими услугами не пользовался и ни у кого их не заказывал.
4. На реке находился с целью любительского рыболовства в период разрешенного лова на спортивные и любительские снасти, никаких правил и законов не нарушал.
5. Материалы по делу прошу направить в суд по месту моего проживания - .........
Вот как-то так. Очень сомневаюсь, что кто-то мне что-то впаяет, ежели нарушения размеров рыбы нет и сроки запретов не нарушены.
Андрюх@ сказал(а):Это ты сейчас пра Первую речку рассуждал?