Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага лежит на косах заливах и кажется что его много на снимке , а русло то чистое .Льда еще много. Вот снимок за 03.04.22г.
Ага лежит на косах заливах и кажется что его много на снимке , а русло то чистое .Льда еще много. Вот снимок за 03.04.22г.
Дык заливы во льду и большинство рыбы в этих заливах будет сидеть ещё долго. Разве не так? Мало того, Уссури подо льдом ещё, а много рыбы в неё скатывается на зимовку.Ага лежит на косах заливах и кажется что его много на снимке , а русло то чистое .
Ленки в Уссури думают что у них еще зима ?Дык заливы во льду и большинство рыбы в этих заливах будет сидеть ещё долго. Разве не так? Мало того, Уссури подо льдом ещё, а много рыбы в неё скатывается на зимовку.
Горячие дебаты почитай в теме про приманки своими руками ! Прозрачной я не видел он мне куцым достался в подарок , сделал как получилось вроде догоняют его , материал дуб ядровой .Воблерок боевой У меня тоже есть несколько рабочих воблеров с отвалившейся лопаткой, нужно будет таких же "буратин" сделать. По твоим наблюдениям что-то изменилось в сравнении с прозрачной лопаткой на воблере? Лопатка на воблере из какого материала, насколько прочна?
На среднем Хору ещё зима,
Ага, сами в шоке в прошлом году там вода вовсю шуровала, а погода так вообще как зимой только-что тепло былоДенис первое фото похоже на дикий запад , глухозимье где то в горах Ваёминга .
До следующего устья, а дальше стояло, только вдоль сопки немного открыто
Смотрю до сопки Россыпная (Разбитая) ходили. На втором устье абореген был?До следующего устья, а дальше стояло, только вдоль сопки немного открыто
Да и на разбитой были, и на рябой все там истоптали, кроме улантиков до туда просто идти по снегу не захотели, да он там заходили к нему поболтать,Смотрю до сопки Россыпная (Разбитая) ходили. На втором устье абореген был?
Понял. Спасибо. Абориген случаем прогноз по судоходству не высказывал? Дату не обозначал.да он там заходили к нему поболтать,
Да вроде нет, сигарет просил, а мы не курим, курящий был в зимовье мы его пригласили но он так и не пришёлПонял. Спасибо. Абориген случаем прогноз по судоходству не высказывал? Дату не обозначал.