Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
От 3 сп и вниз воды открытой валом , едь обкатывай обмывай ...это где столько воды? Мотор хочу обкатать
Ну доллар ладно , а сахар оставим в покое ибо многим он нужен .Андрей, в период рыбацкого межсезонья, когда подавляющее большинство вынужденно (от безделья) трындит о долларе, гречке и сахаре, твои фото - как бальзам, как утренний живительный глоток кофе. Продолжай, жги, разгоняй свежий ветер. К чёртям сахар вместе с долларом. От видов чистой воды в башке выстреливают новые надежды.
Смотря где , в низовьях уже проблема лед для махалок найти , а где ни будь под Сукпаем возможно еще на снегоходах ездят .Я 08 апреля на ледово-лодочный сплав. Беру снасти и на лунку и на открытую воду. По приезду отпишусь.
Тоже сил нет терпеть
На выходных был в Ваших краях, тоже ничего достойного не поймал. Два таймешонка небольших и два леночка грамм по 800. Кидал в основном воблеры.Ну доллар ладно , а сахар оставим в покое ибо многим он нужен .
Одно обидно ( люди ловят а мне одна мелочь) еще в мешок ни кого не положил , ну и ладно селедка в магазине есть .
Воды достаточно, чтобы мотор на винте без защиты обкатать? И как с ГИМС у вас дела обстоят?От 3 сп и вниз воды открытой валом , едь обкатывай обмывай ...
Инспектор ГИМС еще в берлоге. Ранее ледохода не будет его, как и рыбинспектора.Воды достаточно, чтобы мотор на винте без защиты обкатать? И как с ГИМС у вас дела обстоят?
Подскажите, что за ресурс ? От куда снимки? Можно в личку.Льда еще много. Вот снимок за 03.04.22г.
ДЦ ФГБУ "НИЦ "ПЛАНЕТА"Подскажите, что за ресурс ? От куда снимки? Можно в личку.
ух ты, как много интересного!
Раньше бывало по многу на воде находился и лишь пару раз с ними пересекался . Вода подымается сегодня заметно прибыла , это фото возле Кии там плесы глубокие , вот добраться до них проблема .Воды достаточно, чтобы мотор на винте без защиты обкатать? И как с ГИМС у вас дела обстоят?