Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не надо сразу зацикливаться на рыбалке , просто ездить и наслаждаться свежим воздухом , который в городе не найдешь и постепенно вникать . Пробовать на верховую муху ловить . Давно на реке не был не подскажу . Но в протоках с ледяной водой рыба всегда присутствует если не вычерпали .Спасибо за информацию, буду иметь в виду... Но)) я не могу ждать) мне обязательно нужно ездить каждые выходные)) я и так в период жизни лет с 15 и до 37 как-то прожил без рыбалок и всей этой движухи. Теперь вот активно наверстываю последние года 3) Никак насладиться не могу) Да еще и две недели августа выпадают на моря...) Но в целом из ответа 100-200 км я понял что чем выше, тем лучше) 100 - конечно не реально, но км на 20 подняться можно. Был бы водомет - было бы проще) подумываю.
В принципе от 3 сп до устья Катена и на винте нормально ехать даже в небольшую воду , это весной бывает шибко мелко .
Море ни разу в глаза не видел не понять , но на Хору есть протоки с ямами тихими и мелким гравийным пляжем , пресная прозрачная вода , народу бывает совсем мало и рядом - отдыхай не хочу .