И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.144
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто бы научил беломориной пользоваться ....куда и как прикладывать что бы с тайги к лодке выйти. ...
Кто бы научил беломориной пользоваться ....куда и как прикладывать что бы с тайги к лодке выйти. ...
Какая там рыба может быть?Давно не был в этих местах , таёжном озеро
Не курящий абсолютно , думал на пачке карта или план зашифрован .Это всё от "начинки" зависит....
Бывает такая,что не только к лодке,но и к фиолетовым осминогам в соседнюю галактику,выйти можно...
Давайте отвлекаемся от любимой вашей темы про ,,возбудители,, и другую гадость ...... .Предположительно караси . Возможно щуки . Возможно на икромет заходит и выходит . Глубина присутствует .Какая там рыба может быть?
Всё в руках Поди!Хочу узнать , как так река может кардинально менять русло ?
Наводнения.Давайте отвлекаемся от любимой вашей темы про ,,возбудители,, и другую гадость ...... .Предположительно караси . Возможно щуки . Возможно на икромет заходит и выходит . Глубина присутствует .
Здоровье не то что бы по тайге бегать как мальчишка , а уровень для лодки маленький был сами увидели . Так что все потом .
Куда собирался я там ни разу не был , на другом был .
Смотрю спутниковые карты Матай ,, гулял ,, он по сторонам размашисто , может где то и до км , это то что просматривается . После резкого изменения водотока оставались старицы , которые приобрели современный вид озёр .
Хочу узнать , как так река может кардинально менять русло ? Постепенно понятно , грызет берег , так как на противоположном берегу косу намывает .
Возможно локальное повышение уровня грунта и река пробивает по тайге новое русло - мое предположение . Поищу сейчас фото .
Михаил Скопец я так понимаю один специалист в в этой теме , если вам не трудно проясните ситуацию пожалуйста, любопытно жуть .
Как пробилоь новое русло в тайге после наводнения я своими глазами видел .
На Кафэ был , там не,,мандражирует,, ибо зажато горами , поймы совсем мало .У нас на Дальнем Востоке все реки миандрирующии. В отличии от Запада. Русло менеться может каждый год.
Нормальный вопрос , это я все в кучу неловко свалилЯ просто спросил, какая рыба возможно обитает в озере? Не в том смысле,что в нëм ничего не может быть из живности. Видимо мой вопрос был истолкован,типа какая в этом болоте может быть рыба, кроме лягушек. И ещё я не понял про какие возбудители и прочую гадость идёт речь? Если про коноплю, то я и словом об этом не обмолвился.
Понял. У меня в Бичевой родня. Говорили, что в каких-то озёрах карася ловили.Нормальный вопрос , это я все в кучу неловко свалил
. В похожем озере у знакомых караси попадались .