привет!я тебе еще на сафари говорил, верхний катенты же вроде там же где-то ленков ловил.сейчас это место на гугле хорошо видно.попробуй проити от солонцова вверх, по дороге,никуда не сворачивая, упрешься прямо в реку.Моня сказал(а):Короб! Вопрос?
Это место где именно?
так это не совсем верхний катен,дорога на противоположной стороне выше выводит. Правда пешком надо немного пройтиКороб сказал(а):привет!я тебе еще на сафари говорил, верхний катенты же вроде там же где-то ленков ловил.сейчас это место на гугле хорошо видно.попробуй проити от солонцова вверх, по дороге,никуда не сворачивая, упрешься прямо в реку.
Пардон, позвольте спросить,Короб сказал(а):от солонцова вверх, по дороге,никуда не сворачивая, упрешься прямо в реку.
на развилке - налево___BUT сказал(а):Пардон, позвольте спросить,
а вверх - это в смысле "на север"?
ну вот.это оно и есть.чтож ты место не узнал?только я в эту помойку нелезу.слева под сопочкой всегда таборимсяМоня сказал(а):Одна дорога приводит вот сюда!
про дорогу знаю. там км пять наверное будет, судя по карте.не ходил, врать не буду.хочу выше, куда мультик писал, забраться.Владимир сказал(а):так это не совсем верхний катен,дорога на противоположной стороне выше выводит. Правда пешком надо немного пройти
проезжаешь первый мост через Ко.доезжаешь до развилки и по ней уходишь налево.проезжаешь два моста, перевал, и в конце концов упираешься в реку.по спидометру 40 км. если проехал больше, значит едешь не тудаВладимир сказал(а):на развилке - налево
Володь, да я это, тов. Буту хотел поподробнее написать, вот и зацепил твое сообщение, не хотел обидеть.Владимир сказал(а):Короб, я хорошо знаю это место, вот и пытался объяснить, что на второй развилке налево
Брось, какие обиды могут быть.Короб сказал(а):не хотел обидеть.
а вот тут я с Вами не согласен.фото июльские этого года.это даже и не фото.с видео кадров надергал.надоело одному смотреть.поменялось в этом году и вправду очень сильно.и дорогу поразмывало(ручей Дикий правильно называется?) и русло поменялось.мы на той старице весь 09 год прорыбачили, а в прошедшем году шишь.Владимир сказал(а):Фотки у вас старые, там после большой воды 2009, русло и дорога очень сильно поменялось.
Вовчик сказал(а):Дорога присутствуетСо сворота первые 30 км нормальные, остальные хуже
![]()