Короб
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 466
- Баллы
- 308
были там на прошлой неделе. столько воды даже в июне не было!!!!!!!!!ну ОЧень многоСлава1941 сказал(а):Спасибо большое. Там щас уровень говорят большой?
были там на прошлой неделе. столько воды даже в июне не было!!!!!!!!!ну ОЧень многоСлава1941 сказал(а):Спасибо большое. Там щас уровень говорят большой?
был в этом году на этой речке,с устьев поднимались,50 км смогли пройти-дальше никак,залом на заломе.В этом году хочу заломы Пильды посмотреть, а то народ стращает этой речкой при малейшем удобном случае...
sedoi144 сказал(а):В этом году хочу заломы Пильды посмотреть, а то народ стращает этой речкой при малейшем удобном случае...был в этом году на этой речке,с устьев поднимались,50 км смогли пройти-дальше никак,залом на заломе.
выше ключа Горикан км на 8.В том месте базу новую строят,а на против весь тальник повырубали-видимо под вертушку место готовятKos сказал(а):А до куда поднялись? До первых прижимов дошли?
sedoi144 сказал(а):выше ключа Горикан км на 8.В том месте базу новую строят,а на против весь тальник повырубали-видимо под вертушку место готовят
Пильда в верхнем течении(от моста и ниже) вообще практически один залом и ее теоретически можно пройти,но это будет не сплав и рыбалка,а сплошная е......яПоэтому не вижу смысла сверху ломиться-ведь и внизу не плохо ловится .Про базу-не узнавали,но при желании можно уточнить.Kos сказал(а):Все правильно, выше сплошные заломы и смысла лезть нет, лучше уж сверху и постараться налегке. А базу кто строит???
Выше... км. 800 на северСлава1941 сказал(а):А Горикан выше п.Солонцового
А лесорубы дорогу шлагбаумом не перегородили?Короб сказал(а):ездил без фотика, поэтому буду краток. дорога-асфальт,уровень маленький, вода чистая и прозрачная. лесорубы все выше и выше. цели затариться рыбой не было, поэтому улов скромный.
блесна мепс комет белый лепесток с красными точками №3: хариусы , леночек, дерево
блесна мепс комет белый лепесток с красными точками №4: леночееееггггггг, зацеп.
муха фиолетового цвета: леночек, хариусы
муха морковного цвета: хариусы
Дальневосточник сказал(а):если можешь схематично... на гугле например, там ни разу не был.
Щас вы наговорите парню. Я был там на прошедших выходных, до этого ранее бывал в тех краях лет десять назад, но все равно чуть не плутанул, поэтому дорогу до Солонцового лучше описать подробней.Короб сказал(а):от долми прямо, никуда не сворачивая. дорога лучше М60. можна повыше, но только без бамперов.так что мешки под мусор в охапку и вперед