Evgen сказал(а):Приехал сегодня утром. Там как на стадионе,народу полно и рыбы нет,а 4 дня назад как в аквариуме и на Ко так же. Закон подлости,как уезжать ,Ленок попер.![]()
16.09.10 всем здравствуйте. в выходные были на Катене.вода совсем маленькая. пршлось в первый день полазить.километров в пять вверх и вниз от табора .на второй день приловчились и пошла рыбалка.наловили харюзей и пару съедобных леночков.рыбоков почти нет, видать все на кетовой.ночью пришло два джипа, оказались знакомые знакомого, про которых много слышали. есть фото, только не могу разобраться, как вставить.с уважением АлександрА кроме Катэна вы были еще на каких реках ?Белко_О сказал(а):Были на Катене в прошлом году. Не сказать что речка очень рыбная, но 100% одна из самых красивых![]()
Рыба есть, но не ловится. Сняли и сожгли сеть, стоявшую рядом с нами, в ней пять ленков по пол кило - кило и даже таймешонок, грамм на 300) все было выпущено. Ловился очень мелкий хариус. вода как в амуре.(цвет)Саш сказал(а):Сегодня приехал с Солонцово, рып нет!
Видел, как чьи-то пятки сверкали. А я как-то в марте за Корфой следы киски видел, за подстанцией. Шли по просеке и оглядывались.Короб сказал(а):а вот тут я с Вами не согласен.фото июльские этого года.это даже и не фото.с видео кадров надергал.надоело одному смотреть.поменялось в этом году и вправду очень сильно.и дорогу поразмывало(ручей Дикий правильно называется?) и русло поменялось.мы на той старице весь 09 год прорыбачили, а в прошедшем году шишь.
тигру разглядели?
Кир сказал(а):Сняли и сожгли сеть, стоявшую рядом с нами, в ней пять ленков по пол кило - кило и даже таймешонок, грамм на 300) все было выпущено.(цвет)

С сетками вы, пока по башке не получили, боретесь,а что про нерест и запрет рыбалки в этот период не знаете? Или вы не в затяжку?Алексей Ф. сказал(а):Я б не рисковал так, обычно нахожу сурьёзный корч и по течению в сеть пускаю![]()