Вот печалька. Жаль конечно, мож "подлечитесь" да продублируете, удачи!"Кина не будет!" Выехали сегодня в 4 утра, перед Святогорьем стало пробуксовывать сцепление, пришлось вернутся. В районе Святогорья снега подвалило вчера, по военке заледеневшая колея.
Где вы такую дорогу нашли?тоже были в воскресенье/понедельник отлично отдохнули, воздухом подышали, покапали
Рыб есть...
Посмотреть вложение 159330
Присоединяюсь к вопросу..Где вы такую дорогу нашли?
Где вы такую дорогу нашли?
"Тайное" это где ?Дорога на "Тайное"
Ниже Солонцового по речке 7 км, по дороге 10 км от деревни."Тайное" это где ?
всё верно..., только там не "дорога", а направлениепо дороге 10 км от деревни.
Ниже Солонцового по речке 7 км, по дороге 10 км от деревни.
Спасибо.всё верно..., только там не "дорога", а направление
Понятно. Я туда боялся суватьсявсё верно..., только там не "дорога", а направление
застряли по пути домой....
Хотел было уже нажать на ссылку "Нравится" да передумал. Какой-то когнитивный диссонанс получается - как может нравится вот такое вот "грязевое" мучение? Хотя надпись на картинке всё объясняет. Я сегодня тоже выкарабкивался из подобной грязи в "одно лицо" и мне это не очень понравилосьДорога на "Тайное" там грязи 200 метров всего, не проехал последние 10 метров, расслабился......
Посмотреть вложение 159331
Меня тоже это остановило от нажатия этой кнопкикак может нравится вот такое вот "грязевое" мучение?
Вадим я так понял главного фото не будет,самой реки ?Дорога на "Тайное" там грязи 200 метров всего, не проехал последние 10 метров, расслабился......
Посмотреть вложение 159331
Илистых прыгунов штоле ловили? Уже оттаяли?тоже были в воскресенье/понедельник отлично отдохнули, воздухом подышали, покапали
Рыб есть...
Посмотреть вложение 159330