р. Катэн

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ачо, хонду в бигхорновском кузове, в сузучьем кузове (да ещё и дизельную) я уже видел.
...хз, хз...
o_O:D

Ося Бендер

Почетный Форумчанин
Реакции
150
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Собирался один ехать на Кабули. Теперь думаю ну его нах. У меня из оружия только удочка. А типы эти не просто пьяные разбойники. Раз отпустили под подписку, значит кто то похлопотал.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собирался один ехать на Кабули. Теперь думаю ну его нах. У меня из оружия только удочка. А типы эти не просто пьяные разбойники. Раз отпустили под подписку, значит кто то похлопотал.
Ося не стоит бз...ть .Скорей на ужин к табору медведь придет,чем подонков в тайге встретите. Раньше в городе посреди бела дня бандиты стреляли и что ?Видать забыли.Кому сколько отмеряно .

Ося Бендер

Почетный Форумчанин
Реакции
150
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Да город это город. В нем всегда разных людей хватало. А в тайге встречались в основном хорошие. Сейчас кредиты шмедиты, народ мобильный стал. Машиныпроходимые не только у бандитов. У всех. Раньше берега Амура хватало, теперь всех подальше в лес потянуло. Машины раньше не закрывали, вещи в палатках оставляли и на день по реке. Только к вечеру возвращались. Пьяные были, падонков не встречал. Сейчас все меняется. По прошлому году палатку украли большую на Сукпае, в районе переправы. Не первый год там останавливались, без проблем. А тут как ветром сдуло. Теперь еще это. Но на Кабулях народу как на Карла Маркса по выходным. Так что, главное доехать, а там народ нормальный обычно.

alexbl

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Хабаровск
Здравствуйте! Есть у кого инфо по Катэну в районе Солонцового? Речка открылась?

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.216
Баллы
308
Город
Вяземский
10.04. поеду(собираюсь) на Бедовый. Может кто нибудь подскажет- как дорога?

buravchek

Местный
Реакции
119
Баллы
208
Город
Хабаровск
Здравствуйте! Есть у кого инфо по Катэну в районе Солонцового? Речка открылась?
Завтра поедут, перезвонят с деревни, будет ясно. А так звонили местным, говорят все стоит.

Реакции
29
Баллы
8
Город
Хабаровск
В прошедшие выходные были на Катене (выше Солонцового), местами (1-2 км) он полностью вскрылся, даже заберегов нет, а в остальной части стоит колом.
Там, где чистая вода рыбалка была нормальной - хариус, ленок. Попадались маленькие таймешки, причем что на удочку, что на блесну - все отпущены подрастать. Хариус практически весь некрупный. Ленки попадались неплохие, но мало.

lesvicant

Местный
Реакции
620
Баллы
208
Город
Хабаровск
10.04. поеду(собираюсь) на Бедовый. Может кто нибудь подскажет- как дорога?
Тебе же с Вяземской вроде недалёко?! Проверь и подскажи нам страждущим:) Сам маюсь и планирую 14.04.16, по-любому...

lesvicant

Местный
Реакции
620
Баллы
208
Город
Хабаровск
В прошедшие выходные были на Катене (выше Солонцового), местами (1-2 км) он полностью вскрылся, даже заберегов нет, а в остальной части стоит колом.
Там, где чистая вода рыбалка была нормальной - хариус, ленок. Попадались маленькие таймешки, причем что на удочку, что на блесну - все отпущены подрастать. Хариус практически весь некрупный. Ленки попадались неплохие, но мало.
Ну вот, нормальная информация, прям аж засвербило:) Спасибо!

Sаня

Местный
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Едем 9 утром,как доедем могу позвонить если надо.
Надо,если не трудно. Может кто заезжал на Катен со стороны Южного, просветите пожалуйста по дороге и состоянии речки.

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.216
Баллы
308
Город
Вяземский
Спасибо Всем! Был интерес проездная ли дорога от Южного до Бедового. В ночь с 09.04. на 10.04. еду сам, планирую вернуться 14.04.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
875
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, прям очень интересно! Ни хвоста, ни чишуи!

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх