RomanKHV
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 489
- Баллы
- 308
- Город
- UHHH
гы)) тож только увидел. Но ссылка на Губу, так что черт его знаетТойота-Паджеро - улыбнуло. Может и остальное в том же ключе?
гы)) тож только увидел. Но ссылка на Губу, так что черт его знаетТойота-Паджеро - улыбнуло. Может и остальное в том же ключе?
Ося не стоит бз...ть .Скорей на ужин к табору медведь придет,чем подонков в тайге встретите. Раньше в городе посреди бела дня бандиты стреляли и что ?Видать забыли.Кому сколько отмеряно .Собирался один ехать на Кабули. Теперь думаю ну его нах. У меня из оружия только удочка. А типы эти не просто пьяные разбойники. Раз отпустили под подписку, значит кто то похлопотал.
А зто где?10.04. поеду(собираюсь) на Бедовый. Может кто нибудь подскажет- как дорога?
На Катене. Выше Солонцового на 20 км.А зто где?
Завтра поедут, перезвонят с деревни, будет ясно. А так звонили местным, говорят все стоит.Здравствуйте! Есть у кого инфо по Катэну в районе Солонцового? Речка открылась?
Тебе же с Вяземской вроде недалёко?! Проверь и подскажи нам страждущим Сам маюсь и планирую 14.04.16, по-любому...10.04. поеду(собираюсь) на Бедовый. Может кто нибудь подскажет- как дорога?
Ну вот, нормальная информация, прям аж засвербило Спасибо!В прошедшие выходные были на Катене (выше Солонцового), местами (1-2 км) он полностью вскрылся, даже заберегов нет, а в остальной части стоит колом.
Там, где чистая вода рыбалка была нормальной - хариус, ленок. Попадались маленькие таймешки, причем что на удочку, что на блесну - все отпущены подрастать. Хариус практически весь некрупный. Ленки попадались неплохие, но мало.
Едем 9 утром,как доедем могу позвонить если надо.10.04. поеду(собираюсь) на Бедовый. Может кто нибудь подскажет- как дорога?
Надо,если не трудно. Может кто заезжал на Катен со стороны Южного, просветите пожалуйста по дороге и состоянии речки.Едем 9 утром,как доедем могу позвонить если надо.
Сорри, слово " позвонить" не углядел сразу, но за инфу буду благодарен...Едем 9 утром,как доедем могу позвонить если надо.
Ни хвоста не чешуи. Ждем.По приезду фотоотчет с меня.