Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.004
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Будем искать!Нет на западе дураков, кончились давно .
Будем искать!Нет на западе дураков, кончились давно .
Пилять, эти совпадения - заколебали. Если это так, то это - просто РОК какой-то.
Межевал не давно участок в 6 соток - обошлось в пятнашку, а сколько будет стоить отмежевать гектар? Подумать страшно, тут ни какие кредиты с дармовым лимоном не помогут, а ещё нужно с администрацией порешать, что бы припоны бумагам не ставили и не затягивали, а ещё нужно построиться, провести дорогу, электричество и т.д. ит. п. Такое ощущение, что гектары дают только олигархам, причём очень тупым, которые устали от беспроблемной жизни.
Недавно межевал участок площадью 1,4 гектара, обошлось 30 000 руб.
Зачем? Купи под Краснодаром, он в пол цены тебе обойдется, чем здесь.Дом построить надо? Надо. Гараж, баня, коровник, свинокомплекс и другие постройки будут облагаться налогом на недвижимость. А года тю-тю. Ну и здоровье подорвано. Если "БАБКИ" текут в карман РЕЧКОЙ, то строить можно. НО ... ВЫ ещё молоды.
Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую ценуЗачем? Купи под Краснодаром, он в пол цены тебе обойдется, чем здесь.
Специально для дальневосточников, по программе доступное жилье...Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую цену![]()
хороший котеджик))))доступное жилье...
Повторим подвиг переселенцев, создавших село Пермское в 19 веке.
Так все хотят. Кстати ,сейчас очень хорошо можно подвинуть продавцов, ибо коттеджи всегда было трудно продать , а сейчас и подавно. Владельцы, которые 20 лет назад их себе строили, постарели и содержать уже не могут, продают , перебираясь в квартиры. За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом в закрытом поселке, со всеми коммуникациями, кирпичный, квадратов 200-250.Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую цену![]()
Ну его нах...й...Повторим подвиг переселенцев, создавших село Пермское в 19 веке.
Не купишь. Если тока в ебенях. Потому что ключевая фраза:За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом
Влупишь еще столько же в ремонт. Поверь я знаю о чем говорю20 лет назад их себе строили
В Елабуге штоль?За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом в закрытом поселке, со всеми коммуникациями, кирпичный, квадратов 200-250
А сколько там душ крепостных проживает?за 7-8 млн. можно весь Охотск купить...