Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.451
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Будем искать!Нет на западе дураков, кончились давно .
Будем искать!Нет на западе дураков, кончились давно .
Пилять, эти совпадения - заколебали. Если это так, то это - просто РОК какой-то.
Межевал не давно участок в 6 соток - обошлось в пятнашку, а сколько будет стоить отмежевать гектар? Подумать страшно, тут ни какие кредиты с дармовым лимоном не помогут, а ещё нужно с администрацией порешать, что бы припоны бумагам не ставили и не затягивали, а ещё нужно построиться, провести дорогу, электричество и т.д. ит. п. Такое ощущение, что гектары дают только олигархам, причём очень тупым, которые устали от беспроблемной жизни.
Недавно межевал участок площадью 1,4 гектара, обошлось 30 000 руб.
Зачем? Купи под Краснодаром, он в пол цены тебе обойдется, чем здесь.Дом построить надо? Надо. Гараж, баня, коровник, свинокомплекс и другие постройки будут облагаться налогом на недвижимость. А года тю-тю. Ну и здоровье подорвано. Если "БАБКИ" текут в карман РЕЧКОЙ, то строить можно. НО ... ВЫ ещё молоды.
Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую ценуЗачем? Купи под Краснодаром, он в пол цены тебе обойдется, чем здесь.
Специально для дальневосточников, по программе доступное жилье...Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую цену
хороший котеджик))))доступное жилье...
Повторим подвиг переселенцев, создавших село Пермское в 19 веке.
Так все хотят. Кстати ,сейчас очень хорошо можно подвинуть продавцов, ибо коттеджи всегда было трудно продать , а сейчас и подавно. Владельцы, которые 20 лет назад их себе строили, постарели и содержать уже не могут, продают , перебираясь в квартиры. За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом в закрытом поселке, со всеми коммуникациями, кирпичный, квадратов 200-250.Место под краснодаром не нравиться. Мне бы дом, что под краснодаром сюда, за краснодарскую цену
Ну его нах...й...Повторим подвиг переселенцев, создавших село Пермское в 19 веке.
Не купишь. Если тока в ебенях. Потому что ключевая фраза:За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом
Влупишь еще столько же в ремонт. Поверь я знаю о чем говорю20 лет назад их себе строили
В Елабуге штоль?За 7-8 миллионов , можно легко купить в Хабаровске хороший дом в закрытом поселке, со всеми коммуникациями, кирпичный, квадратов 200-250
А сколько там душ крепостных проживает?за 7-8 млн. можно весь Охотск купить...