- Реакции
- 2.161
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Просто была задумка самому взять в охотхозяйстве.Конечно хорошо.
А... Не доставайся же ты никому! (с)
Просто была задумка самому взять в охотхозяйстве.Конечно хорошо.
А вы предстовляете , сколько желающих взять участок в охотхозяйстве? И, что потом осталось бы, от этих охотхозяйств?Просто была задумка самому взять в охотхозяйстве.
А... Не доставайся же ты никому! (с)
Охот участки предоставлены на основании охотсоглашений и лицензий,, так вот на тех, которые предоставлены по лицензиям, там можно брать.Мне не очень нравится другой пункт: гектар не выделяется, если:
Статья 7 пункт 16:
участок расположен в границах
охотничьих угодий, используемых
юридическими лицами или
индивидуальными предпринимателями в
сфере охотничьего хозяйства на основании охотхозяйственных
соглашений
Практически вся территория Хабаровского края (про другие не знаю) занята каким либо охотарендатором.
А может это наоборот, хорошо?
А если охотпользователь рассторгнет акт на закрепление охотугодий,где арендатор гектара будет лимиты брать.Только любоваться,или выращивать в вольере.А дрова пилить тоже разрешат только на гектаре,но зато будет какая то отмазка. А то по нынешнему положению дрова вози с собой.Я думаю так,а кто иначе? Прошу в студию.Охот участки предоставлены на основании охотсоглашений и лицензий,, так вот на тех, которые предоставлены по лицензиям, там можно брать.
Взяв гектар не обязательно заниматься охотой в этой местности, можно построить домик и приезжать дышать свежим воздухом, и всё это будет по закону.А если охотпользователь рассторгнет акт на закрепление охотугодий,где арендатор гектара будет лимиты брать.
У Мельникова спроси, только он один все знает. А то все вокруг безграмотные сказочники, непонятно как гектар получают, надо обратно забрать.Я думаю так,а кто иначе? Прошу в студию.
А блевотину эту ты зачем сюда припер? Какой то хрен из Питера написал какую то ахинею - это причина его высер постить везде?
Конечно ,спроси. Мельников же не пень бестолковый. Кстати про оружие и охоту я не знаток, сообщений там нет.У Мельникова спроси, только он один все знает. А то все вокруг безграмотные сказочники, непонятно как гектар получают, надо обратно забрать.
Ссылка в тему...А вот вопрос "почётного форумчанина" более смахивает на блювотину и отдаёт желчью.А блевотину эту ты зачем сюда припер? Какой то хрен из Питера написал какую то ахинею - это причина его высер постить везде?
Можешь написать - кто такой автор этой статьи?Ссылка в тему...
А могла бы быть совсем не политической, если бы некоторые форумчане не стонали по любому поводу, а обменивались здесь мнениями и мыслями о том, как..., для каких целей..., что можно поиметь с этой программы..., как лучше..., ну и т.д.Тема эта (никуда не деться) - политическая, надо её грохнуть...согласно правилам портала.
Можешь написать - кто такой автор этой статьи?
Скорее трудно с ним согласиться! В статье этого журналюшки ничего кроме йаду нету. Приплёл Столыпина зачем-то, ещё какую-то хренотень наворотил непонять зачем. А начинаешь копытить авторитетность сего мнения - кроме "пшика" ничего неттрудно с ним не согласится
Ну как зачем? Человек(Столыпин) мыслил масштабами Государства, а не как сейчас Представитель Президента, масштабами государственных программ .Приплёл Столыпина зачем-то
Ну, смотри. Тебе земля не нужна, мне земля не нужна, а кому-то нужна. И вроде как бери, вон ее сколько вокруг, тысячами квадратных километров пустует никак не используемая. Вся фишка в том, что условий для ее использования нет. Мало того что нет, так созданы такие, что кроме как вредительством и саботажем их назвать нельзя.Мне видится так
Вот и я про это пытаюсь сказать пытаясь не затрагивать политику, а получается что затрагиваем.Мало того что нет, так созданы такие, что кроме как вредительством и саботажем их назвать нельзя.
Эдгар, ты же практичный человек, откуда нам знать - о чем мыслит полпред. И тем более (!) о чем мыслил Столыпин полтора века назад!Ну как зачем? Человек(Столыпин) мыслил масштабами Государства, а не как сейчас Представитель Президента, масштабами государственных программ
Это не политика, это экономика .пытаюсь сказать пытаясь не затрагивать политику
откуда нам знать - о чем мыслит полпред. И тем более (!) о чем мыслил Столыпин полтора века назад!